Top Hotel, geräumige Zimmer, top Frühstück, top Se
Sehr schönes Haus,
Große geräumige Zimmer mit Fernseher.
Bad mit Fön
1A Frühstück mit großer Auswahl
Kostenlose Parkplätze vor der Tür oder in der Nähe
Und total netter, freundlicher, hilfsbereiter Service. Da können sich einige was anschauen.
Und top Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Idyllisches und schönes Hotel, sehr gepflegtes Zimmer, Inhaber äußerst aufmerksam und zuvorkommend, leckeres Frühstücksbuffet im Wintergarten, einfach eine tolle Athmosphäre, kostenlose Parkplätze, haben uns sehr wohl gefühlt und kann es sehr weiterempfehlen
Am Rande eines Gewerbegebietes liegt dieses Hotel. Wir hatten vorher gebucht und das Einchecken verlief problemlos. Unsere bei der Onlinebuchung angegebenen Wünsche waren erfüllt.
Für eine Nacht war das Zimmer ausreichend geräumig. Im Stil der 70er.
Das Frühstückbuffett war annehmbar. Von Allem etwas.
Solides Hotel für Kurzaufenthalte im Großraum Frankfurt/Darmstadt, man darf jedoch keinen Luxus oder besonderen Komfort erwarten. Dafür angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Wermutstropfen waren die sehr hellhörigen Zimmer.
Das Hotel ist ein Destination Partner von TESLA. Wie dieses Hotel zu dieser Partnerschaft gekommen ist, ist uns schleierhaft.
Empfangen wurden wir vom Hausmeister in seinen Arbeitshosen. Da wir ihn wohl am Freitagabend gerade bei einer Arbeit störten, war der Empfang nicht wirklich herzlich. Im gebrochenen Deutsch erklärte es uns dann, wo sich die Ladestation für unsere Tesla befindet. Die Einfahrt ins sogenannte "Parkhaus" ist eine reine Zumutung. Kein Wunder stand dort unten niemand. Mein Frau weigerte sich…
Das Hotel macht zunächst einen sehr guten Eindruck und auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr positiv zu bewerten. Das Badezimmer war klein, aber in Ordnung. Mit den Betten konnte ich mich jedoch überhaupt nicht anfreunden. Kein federndes Lattenrost, sondern eins sehr einfache Konstruktion aus Brettern, kein Matratzenschoner und die Matratze selbst war auch nicht mein Fall. Das schmälert den guten Gesamteindruck leider erheblich.
Da es sich um ein Hotel Garni handelt, kann man natürlich nur außerhalb…