Katja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbares Ferienhaus mil allen Annehmlichkeiten
Das Ferienhaus befindet auf der Halbinsel nahe Trogir und man ist in weniger als 5 min zu Fuss am Strand. Wir hatten mit Freunden eine grandiose Sommerwoche Ende Oktober in diesem wunderschönen Ferienhaus. Die Vermieter hatten den Pool und Whirlpool noch in Betrieb, was den Unterschied machte. Ansonsten ist das Haus perfekt ausgestattet und gepflegt mit 4 Schlafzimmern. Grill und Aussenbereich waren ebenfalls sehr angenehm.
Chris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes Ferienhaus mit Pool / Whirlpool
Ferienhaus war perfekt in Ordnung gehalten, sauber und mit Geschmack eingerichtet. Sehr nette Gastgeber, die alles möglich gemacht haben. 4 Schlafzimmer, 2 Bäder, Grillstelle mit Veranda, Pool und Whirlpool sowie Parkplatz und dann nur 3 min zu Fuss zum Strand und 10 Autominuten nach Trogir,,,,,,,