Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Der Empfang im Hotel war freundlich und professionell. Das Zimmer war ein Standardzimmer von normaler Grösse, wir hatten Platz genug. Das Zimmer/Bad und das Hotel waren insgesamt sauber. Das Hotel ist für die Flughafennähe ruhig gelegen. Das Frühstück war gut, es fehlte uns an nichts. Das Abendessen erschien uns zu teuer, wir haben deshalb ausserhalb gegessen. Das Hotel liegt in Flughafennähe, der Flughafen ist gut mit dem regelmässigen hoteleigenen Shuttlebus zu…
Zimmer sind sauber. Das Bett ist etwas zu klein für Menschen Mit 1.92 m Das Frühstück könnte üppiger sein. Und Abendessen zu teuer Im Hotel. Wir waren außerhalb Pizza essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die Villa bei Malpensa
Dieses Hotel macht von außen und auch von innen, viel her. Es ist in einer romatischen Jugenstil-Villa untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut und vielfältig. Obwohl es nur ein paar Steinwürfe vom Flughafen Malpensa entfernt liegt, ist der Fluglärm nicht sonderlich störend. Zum größten Teil finden sich dort geschäftsreisende Gäste ein, die einen Zwischenstopp in Mailand einlegen.
Ein prächtiges Hotel direkt in Flughafennähe. Ich habe den kostenlosen Chauffeurservice genutzt. Das Zimmer war etwas klein aber insgesamt gut ausgestattet. Das Frühstück war gut und es gab eine Auswahl an Säften, Brot Wurst, etc. Gerne wieder
Das Hotel ist sehr praktisch, wenn man fliegt. Das Frühstück wird schon ab 5 Uhr angeboten. Die Zimmer sind funktional. Sonst ist alles relativ impersonnel.
Nähe zum Flughafen, trotzdem sehr ruhig in fast ländlicher Umgebung, sehr schöne Villa, pick-up service.
Interieur ist nicht mehr so ganz frisch, Frühstücksbüffet sollte für einen 4-Sterne-Anspruch etwas üppiger sein, jedoch kein ernsthaftes Problem.