Diese schöne Villa befindet sich in ruhiger Lage nicht weit vom Flughafen entfernt. Hier können Sie sowohl vor als auch nach dem Flug eine tolle Zeit verbringen. Sie können Ihren Geburtstag oder ein anderes Datum feiern. Köstlich gefüttert im Restaurant. Ich empfehle das Hotel.
Das Hotel Villa Malpensa eignet sich gut für eine Transfernacht, es liegt ca 1 km vom Flughafen Malpensa entfernt, ein kostenpflichtiger Shuttle-Service kann telefonisch nach Ankunft bestellt werden.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel, das in einer charmanten alten Villa untergebracht war, war insgesamt angenehm. Die Atmosphäre der alten Villa-Anlage verlieh unserem Aufenthalt einen einzigartigen Reiz. Das Personal war zuvorkommend und der Service ausgezeichnet. Allerdings war die Einrichtung insgesamt etwas in die Jahre gekommen, was dem Charme des historischen Gebäudes geschuldet sein könnte. Obwohl einige Renovierungen angebracht wären, waren die Zimmer komfortabel und sauber. Die Nähe zum Flughafen Malpensa…
Das von außen hochherrschaflich aussehende Hotel liegt unweit des Flughafens Mailand-Malpensa und eignet sich somit grundsätzlich für eine Nacht vor oder nach einem Flug. Shuttleservice vorhanden und zuverlässig. Freundliches Personal, überteuertes Restaurant
Das Hotel eignet sich ideal für diejenigen, die am nächsten morgen vom Flughafen Malpensa reisen. Wer jedoch Mailand erkunden möchte, für den ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen.