Sarah(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt nahe dem Flughafen
Sehr nahe am Flughafen, grosser Parkplatz vorhanden und ein Shuttle Service Hotel-Flughafen. Hotel ist perfekt für eine Nacht für Stopover
Albert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliche Zimmer, leckeres Essen im Restaurant
Diese schöne Villa befindet sich in ruhiger Lage nicht weit vom Flughafen entfernt. Hier können Sie sowohl vor als auch nach dem Flug eine tolle Zeit verbringen. Sie können Ihren Geburtstag oder ein anderes Datum feiern. Köstlich gefüttert im Restaurant. Ich empfehle das Hotel.
Elly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Airport hotel mit Charme
Schönes elegantes Hotel , schön im Grünen und Airport um die Ecke. Alte tolle Villa . Haben uns sehr wohl gefühlt. Parken umsonst
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Flughafenhotel mit Stil
Das Hotel Villa Malpensa eignet sich gut für eine Transfernacht, es liegt ca 1 km vom Flughafen Malpensa entfernt, ein kostenpflichtiger Shuttle-Service kann telefonisch nach Ankunft bestellt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
in der Nähe vom Flughafen, aber Parken umsonst
man bekommt genau die Tischgröße, mit wieviel Personen man auch da ist, auch wenn andere Tische frei wären. Portionen klein, Preise groß
Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Luxushotel unmittelbar am Flughafen mit Shuttle
Hervorragendes Luxushotel unmittelbar in der Nähe vom Malpensa Flughafen mit eigenem Shuttlebus und gutem Service in der Villa, mit Minibar
Karl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein Airport Hotel mal ganz anders!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel, das in einer charmanten alten Villa untergebracht war, war insgesamt angenehm. Die Atmosphäre der alten Villa-Anlage verlieh unserem Aufenthalt einen einzigartigen Reiz. Das Personal war zuvorkommend und der Service ausgezeichnet. Allerdings war die Einrichtung insgesamt etwas in die Jahre gekommen, was dem Charme des historischen Gebäudes geschuldet sein könnte. Obwohl einige Renovierungen angebracht wären, waren die Zimmer komfortabel und sauber. Die Nähe zum Flughafen Malpensa…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nicht unbedingt noch einmal
Das von außen hochherrschaflich aussehende Hotel liegt unweit des Flughafens Mailand-Malpensa und eignet sich somit grundsätzlich für eine Nacht vor oder nach einem Flug. Shuttleservice vorhanden und zuverlässig. Freundliches Personal, überteuertes Restaurant
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super 😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Anlage. Das Frühstück war lecker und alles war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel direkter Nähe zum Flughafen
Das Hotel eignet sich ideal für diejenigen, die am nächsten morgen vom Flughafen Malpensa reisen. Wer jedoch Mailand erkunden möchte, für den ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen.