Brigitte(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hübsche Aussicht, jedoch laute Geräusche stören den Schlaf
Die Lage ist gut, es gibt einen Parkplatz und die Aussicht vom Balkon ist toll - abends sieht man die Lichter von Rijeka. Die Besitzer sind sehr freundlich und es ist günstig. Ein großer Dämpfer war die schlechte Schlafqualität. Ich habe alle drei Nächte nicht viel geschlafen. Sobald irgendwer im Haus wach war, war ich das auch. Wenn man da unempfindlich ist, definitiv ein empfehlenswertes Quartier!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für nicht all zu hohe Ansprüche durchaus empfehlen
Es handelt sich um eine Pension, die Ende der 70er Jahre erbaut wurde. Entsprechend alt ist daher auch die Möblierung der Zimmer. Für einen Kurzurlaub aber durchaus geeignet.