Raghe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlung!
Wunderbar! Günstige und schön gelegen, nah zum Strand, sonnige Balkone, sehr sauber. Wir hatten ein separates Schlafzimmer neben dem Wohnzimmer, Flur, Bad und Küchenbereich. Zum Empfang gab es einen Wein und frisches Obst.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Nettes Hotel mit Apartments zur Selbstverpflegung, Restaurants und Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr freundliches Personal, Hotel wird von sehr aufmerksamen Paar betrieben. Apartments fast ausschließlich mit Meerblick, dazu Whirlpools auf dem Dach mit toller Aussicht auf Morro Jable und das Meer. In jedem Fall zu empfehlen!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Lage - ein kleines, aber feines Hotel
Wer das "All-Inclusive Erlebnis" sucht, der ist hier falsch. Sucht man jedoch, das individuelle, kleine Strand- und Stadthotel - dann ist man hier genau richtig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer Super, aber leider teurer geworden
Wie schon so oft beschrieben ist das Villa Mar echt super. Ich kann nichts anderes schreiben. Leider ist jetzt die Tui mit reingekommen und die Preise gleich angezogen. Finde ich frech. Da keine Leistungen dazu gekommen sind. Die Preise sind ab 15€ keine Grenze nach oben Pro Zimmer Pro Tag teuerer geworden. Diese Preissteigerung machen wir nicht mit. Wenn man das mal Prozentual rechnet, möchte ich mal so eine Lohnerhöhung bekommen. Eigentlich schade, weil wir Stammkunden dort waren und uns immer dort sehr wohl…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage mir Wiederholungsgefahr
Wir sind jetzt schon einige Male dort gewesen. Immer wieder Top. Fahren immer wieder hin. Ich habe schon einmal ausführlich berichtet und kann keine Veränderung feststellen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
VillaMar Wiederholungsgefahr sehr schön.TOP - TOP
Schon die Begrüßung ist Spitze. Wir wurden von Maria empfangen und sie führte uns zum Zimmer und erklärte uns erstmal alles. So soll es sein. Zur Begrüßung stand ein Obstkorb auf dem Tisch und im Kühlschrank lag schon eine Flache Wasser. Im Wohnzimmer lag eine Flasche Vino Tinto. Das Zimmer war erstklassig ausgestattet.Es fehlte an nichts. Die Zimmer sind groß und haben 2 unabhängige Klimaanlagen. Sehr ruhige Anlage, was uns gut gefallen hat.Die Entfernung zum Supermarkt ist super, sowie die Entfernung zum Strand.…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden
Schöner hätten wir uns den Urlaub nicht vorstellen können. Sehr nette Ankunft und Begrüßung durch die Hotelmanagerin Maria, die uns in ein traumhaftes Appartment geführt hat. Unser Appartment (108) war sehr gut ausgestattet (TV, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, großer Kühlschrank mit Gefrierschrank, Badewanne mit Dusche, Safe im Zimmer, Klimaanlage)
Peppi17(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbare Apartment-Anlage im schönen Morro Jable
5 Jahre alte, sehr gepflegte und saubere Apartment-Anlage in Morro Jable. Entfernung zum Strand ca. 5 min. zu Fuß. Restaurants in Morro Jable erreicht man in gleicher Zeit. Zur Promenade in Jandia ca. 10 min. Fußweg. Die Anlage liegt erhöht und hat aus vielen der großzügigen Apartments Meerblick. Während unserer Reisezeit waren nur wenige Apartments belegt. Geschätzt gibt es ca. 20 Apartments in der Anlage. Dazu eine nette Sonnenterasse, von der man einen traumhaften Ausblick auf den karibisch anmutenden Strand…