Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Apartment in sehr zentraler Lage.
Mein Apartment 103 lag im ersten Stock mit Meerblick allerdings an der sehr lauten und viel befahrenen Straße. An Sonntagen ist es etwas ruhiger, da dann keine Anlieferungen im Nachbarhotel RIO CALYPSO und allgemein keine LKW fahren. Der Balkon ist sehr groß und gut ausgestattet mit Sitzmöbeln und Tisch. Leider ist durch die Glasscheibe bis zum Boden, sehr wenig Privatsphäre. Ich habe die Sitzbank dann so gestellt das man nicht den direkten Einblick auf den Balkon hatte.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Ein familienfreundliches, gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen, wenn man keine riesen Hotelanlagen mag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
nox777(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Appartment mit toller Lage
Schöne Zimmer, schöner seitlicher Meerblick, perfekter Service, super freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg zum alten Ortskern von Morro Jable, der größte Supermarkt der Gegend befindet sich praktich im Haus, bequemer geht es für einen Appartmentaufenthalt nicht. Dazu hat Morro Jable den schönsten Strand und das Villa Mar liegt im schönsten Ortsteil von Morro Jable, von der Touristenmeile ist es einen kleinen Fußmarsch entfernt - gut so. Und am Strand kann man kilometerweit entlanglaufen, weit…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war sauber und ruhig und wir haben sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet gewohnt.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhiges Haus in Top-Lage
Ruhiges, sehr sauberes, kleineres Haus mit ausserordentlich freundlichem Personal. Alle Apartments voll ausgestattet zur Selbstverpflegeung. Ruhige Sonnenterrasse mit Whirlpools. Top-Lage im Ort, Supermarkt und Gastronomie fussläufig in weniger als 5 Minuten. Den großen Sandstrand erreicht man ebenfalls in nur 5 Gehminuten.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage
Tolle zentrale Lage, sehr sauber, Anlage sehr gepflegt. Für unseren Aufenthalt perfekt! Zimmer mit Meerblick heißt allerdings, das Zimmer liegt zur stark befahrenen Straße. Sehr hilfreiche Hotelrezeption.
maybetomorrow(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne slles top
Alles perfekt Grosse doppelzimmet 2 räume grosse küche tolles bad alles circs 55 qm und terasse blick aufs meer jakuzzi kraftraum alles top
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Nr. 1 auf Fuerteventura
Sehr gepflegtes Appertement, zentrale Lage zum Strand 10 Minuten,Altstadt direkt mit schönen Lokalen und Meerblick, Supermarkt 5 Minuten, WIRLPOOL auf der Dachterrasse mit Meerblick, traumhaft
Mateusz(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Morro Jable
Das Hotel Villa Mar in Morro Jable war perfekt für unseren kurzen Aufenthalt auf dem Weg zu unserem eigentlichen Hotel. Alles war sauber und das Apartment war geräumig. Das Einchecken verlief reibungslos, da wir den Schlüssel aus einem Safe entnehmen konnten. Obwohl es keinen privaten Parkplatz gab, hatten wir keine Probleme, einen Parkplatz in der Nähe zu finden. Besonders beeindruckend war der günstige Preis für die Silvester- und Neujahrszeit. Empfehlenswert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles bestens
Einfach nur klasse Sprudelbad auf dem dach . fittness raum 3 minuten zum strand. freundlich und kompetent Besonderst susanne an der rezeption immer ein lächeln danke top sauber supermarkt ums eck Alles bestens danke wir kommen wieder pia und micha