Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Unterkunft, gute Lage, freundliche Vermieter
Wir waren vollkommen Zufrieden, unser Kurzurlaub in der Villa Maria entsprach unseren Erwartungen, wir kommen sicher und gerne wieder!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlen in traumhafter Lage
Villa Maria ist einfach phantastisch. Ich war im Juli mit meiner Tochter 1 Woche hier und wir waren soooo begeistert von unserer tollen Unterkunft. Ein hübsches Haus mit Garten, Parkplätzen direkt davor, einer tollen Logia und einem kleinen Balkon, der uns jederzeit offenen Blick auf das Meer lies. Eine Gehminute Richtung Ostsee, gibt es einen kleinen Bäcker (Peters kleine Konditorei), bei dem wir morgens im Freisitz direkt am Wasser leckeren Kuchen, Kaffee und Brötchen genießen konnten. In unserer Unterkunft…
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Haus, super Lage.
Sehr nette Hausleute, mit viel Wissen über die Geschichte des Ortes. Sehr sauber alles, schön eingerichtet

Ralf & Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommerurlaub Villa Maria
Wir fanden die Villa und unser Appartement so vor, wie es im Internet beschrieben war. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Ein offener und ein geschlossener Balkon, Seeblick und alles sehr schön eingerichtet, einfach zum wohlfühlen. Die Boxspringbetten waren der Hammer, so gut haben wir im Urlaub selten geschlafen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Promenade und Hafen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Fazit: Villa Maria verdient eine Empfehlung.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wo ist der Haken? Es gibt keinen!
Wir haben lange nach dem Haken gesucht, da die Villa Maria im Vergleich doch sehr günstig ist. Wir haben jedoch außer dem fehlenden Backofen, und dem groß angepriesenen W.Lan, das jedoch kaum zu nutzen war, da kaum bis gar kein Empfang, und einer recht spartanischen Küchenausstattung, nichts gefunden. Meerblick vom Balkon, Meerblick beim Essen, wo bekommt man das für den Preis! Familie S. ist sehr sehr freundlich, die Architektur der Villa Maria ein Traum. Der eigene Parkplatz total praktisch. Immer…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne, gepflegte, großzügige Zimmer
Wir haben als Paar in der Villa Maria übernachtet. Das Kind war im Ort bei Oma und Opa untergebracht, die im Ort wohnen. Die Unterkunft ist sehr gemütlich eingerichtet, die Eigentümer sehr nett und alles tippi toppi sauber. Der Preis für Appartment mit Balkon + Wintergarten + direkter Ostseeblick von 35EUR/Nacht ist sowieso nicht zu toppen. Bisher übernachteten wir immer bei der Familie. Das wird sich nun wohl ändern. SUPER UNTERKUNFT. Gern wieder. Danke!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle FeWo in Top Lage
Zentrale Lage leicht oberhalb des Stadtkerns mit Sicht auf die Ostsee. Waren im Nebengebäude untergracht und können dies nur empfehlen. Modern eingerichtet, sauber, gross und gemütlich. Hatten sogar ein kleine Terrasse mit Gartenmöbeln. Das Haupthaus ist eine alte Villa die liebevoll hergerichtet wurde. Zum Steinstrand und den Kreidefelsen sind es zu Fuss etwa 10-15 Minuten ebenso wie zum Hafen von Sassnitz. Fazit: Ideal für Paare oder Singles, zum wandern, Ausflüge machen und ausspannen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Immer gerne wieder
Wir hatten uns für ein Foto Wochenende in der Villa Maria eingemietet. Man kann nur eines sagen. Immer gerne wieder. Die Besitzer sind sehr freundlich und entgegenkommend. Parkplatz direkt vor'm Haus. Unser Appartement war klasse ausgestattet und sehr angenehm eingerichtet. So richtig zum wohlfühlen. Von der Terrasse hat man einen wunderbaren Blick über die Altstadt von Saßnitz. In 5 Minuten ist man am Wasser. Die Villa Maria ist für mich bedenkenlos empfehlenswert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die Unterkunft ist der Hit mit Seeblick Traumhaft!
Die Villa Maria ist als Urlaubsziel ABSOLUT empfehlenswert. Top Zimmer und Ausstattung ,tolle Badezimmer,sauber einfach zum Wohlfühlen. Zimmer mit Seeblick einfach nur Traumhaft . Preis UNSCHLAGBAR! Matze und Mika sagen Danke für die schönen Tage !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Preis -Top Leistung - Top Urlaub!
Die Villa im alten Bäderstil ist aussen wie innen gut gepflegt und liegt in der Altstadt, wenige Meter vom Meer entfernt. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuss über die Strandpromenade den Sassnitzer Hafen mit seinen vielen Restaurants und kleinen niedlichen Geschäften. Die Ausstattung der Zimmer und Bäder ist modern und gemütlich. Die Fenster lassen sich gut abdunkeln, da daß auch einer angenehmen Nachtruhe in den bequemen Betten nichts im Wege steht. Eine kleine Küche rundet die Ausstattung ab. Lobenswert…