Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in Sizilien
Für ein 2 Stern Hotel im Sizilien finde ich es sehr gut. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Der Vulkan ist von manchen Zimmer aus sichtbar. Das Hotel liegt nicht in der Stadtmitte von Catania. Man kann dafür den nahen Bus benutzen. Billete für 1 Euro sind in den Bars erhältlich.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Standort mit Parkplatz für Autoreisende
obwohl nur 2 stern ist dieses hotel für sizilien erkundler mit mietwagen perfekt super wlan in jeden stock zimmer einfach .service und sauberkeit professionell frühstück schinken käse butter obst süßes in allen variationen säfte kaffee tee wird immer nachgefüllt bis 10.00 h im badezimmer alles vor ort nur sehr eng aber sonst o.k. personal sehr hilfsbereit und freundlich rezeption 24 stunden besetzt tv vorhanden ca 40 programme .....aber leider kein einziger sender in deutsch
Konstantin(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist schön, aber alt
Um es bequemer mit dem Auto fahren, an der Ostküste von Sizilien, haben wir dieses Hotel am Rande von Catania gewählt. Es kann immer nur ein paar Minuten bis zur Autobahn gehen wir erfolgreich eingesetzt. Wir sind auch mit einem privaten Parkplatz unter der Aufsicht von Kameras zufrieden. Das Hotel war gut, wenn auch nicht so gut, wie wir erwartet hatten. Möbel in den Zimmern alt, Klimaanlage überhaupt war aus den 1980er Jahren, aber funktionierte gut. Das Frühstück war reichlich, wir aßen gut.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfaches und sauberes Hotel
Hier stimmen Preis-Leistungsverhältnis. Ein einfaches sauberes Hotel in ruhiger Lage. Besonders das Frühstück ist als gut zu nennen. Dieses ist auch für einen Mitteleuropäer ansprechend.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut für einen Zwischenstopp
Wir nutzten das Hotel für einen Zwischenstop bis wir unser Wohnmobil in Empfang nehmen konnten. Dafür ganz ok. Zimmer für 5 Leute mit 3 Kindern sehr klein. Enger Parkplatz, kein Spielplatz. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Sehr schöner Blick direkt auf den Ätna. Die Fotos auf der Homepage suggerieren eine Lage schön im grünen. Tatsächlich liegt das Hotel am Berg mitten in einem Stadtviertel.
Gilles(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gut für einen Zwischenstop, enger Parkplatz.
Günstiges Hotel in Catania. Der Parkplatz ist sehr eng, die Rezeption behält dafür den Autoschlüssel ein, aber es gab damit keinerlei Probleme. Das WLAN funktionierte nur in der Lobby, und auch dort nur sehr schlecht. Dennoch ein gutes Hotel für einen Zwischenstop.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ordentliches Hotel mit Ätna-Blick
Man kann das Hotel mit dem Bus, der vor Haustür hält, vom Flughafen und der Innenstadt Catanias gut erreichen. Ebenso kommt man zum Hauptbahnhof und zum Busbahnhof, um Tagesausflüge auf Sizilien unternehmen zu können. Will man zu Fuß in die Stadt braucht man ca. 30-45 Minuten, hat dafür aber schöne Eindrücke vom sizilianischen Straßenleben eingefangen. Wie es mit Bademöglichkeiten und Stränden aussieht, kann ich nicht beurteilen, weil ich nicht danach gesucht habe. Das Hotel ist ruhig gelegen und schon etwas…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Günstig, aber einige Makel
Das Hotel an sich entspricht in etwa der Katalogbeschreibung - Möbel und Einrichtung im Stil der 70er, aber sauber und in Ordnung. Es gibt auch einen Internet-PC im Hotel (3 €/h) und einen Getränkeautomaten für gekühlte Getränke. Insgesamt ist das Hotel wenn überhaupt, nur mit dem eigenen Auto zu empfehlen. Es ist zwar sauber, aber die Zimmer sind selbst für italienische Verhältnisse sehr spartanisch.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Städtereise
Das Hotel Villa Mater ist ein 6-stöckiger Hotel-Turm in einem Wohngebiet ca. 5 km vom Stadtzentrum entfernt. Das Gebäude ist von aussen nicht besonders schön, von innen aber gut in Schuss. Insgesamt ist dies kein Wohlfühlhotel, was man bei 2 Sternen aber auch nicht erwarten kann. Wer eine günstige und saubere Schlafgelegenheit sucht, ist hier richtig aufgehoben. Der Nahverkehr (Busse und Metro) in Catania funktioniert ziemlich gut. Wer in der Stadt bleiben will, braucht eigentlich keinen Mietwagen. Es gibt zudem…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Gut, preiswert,sauber
Das Hotel ist ein Hochhaus am Rande von Catania, es sind nur die ersten 3-5- Etagen als Hotel vermietet. Die Zimmer waren ok, sauber und mit Frühstücksbüffet was für Italien eine Ausnahme darstellt. Gutes Preis-Leistungverhältnis, Telefon im Zimmer, Kosten moderat, Oktober oder Mai .