Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Städtereise Rothenburg ob der Tauber als Osterkurztrip und Wunsch bei "Mittermeiers" sich einzuquartieren und das Hotel zu geniessen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel und Restaurant!
Sehr gutes Hotel und Restaurant. Super nettes Personal und eine hervorragende Küche!!! Absolut zu empfehlen nicht nur für Geschäftsreisende.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vielen Dank für das schöne Wochenende
Sehr schöne und individuelle Unterkunft mit freundlicher und sehr hilfsbereiten Personal. Auch das Retsuarant lässt keine Wünsche offen und die kleine, sehr feine Speisekarte war perfekt für uns.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
sehr angenehmer Aufenthalt
Dies war ein sehr schöner Wochenendurlaub zum ersten Adventswochenende. Das Hotel liegt äußerst günstig als Ausgangspunkt für einen wunderschönen Stadtbummel.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Durchreise
Positiv: sehr schöne und saubere Einrichtung, sehr bequeme Betten, großzügige Zimmer, sehr herzliches und freundliches Personal Negativ: Muss man mögen mit dem "offenen" Badezimmer, da man vom Zimmer aus die Person, die gerade duscht, sehen kann
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geburtstagsreise
Gesamtambiente positiv. Zimmer-Nr. 83, Toilette ist zu renovieren, insbes. Toilettenschüssel, Ablagefläche bei Waschschüssel vergrößern. Suche nach Mitarbeitern war mehrmals notwendig.
JÖRG(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundum gut aufgehoben
Aussergewöhnlich guter Service, hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben. Tolles Ambiente. Ansprechende und individuelle Zimmer. Macht einfach Freude !
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top!
Eine wirklich gute Adresse. Super Service und tolle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Platz für ein Babybett gebucht und haben ein Zimmer mit Kamin, Terrasse und großem Bad erhalten. Genial Die angebotenen Weine des angeschlossenen Weinguts sind besonders zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Unser Kurzurlaub in der Villa Mittermeier hat uns sehr gut gefallen.Das Zimmer war gemütlich und geschmackvoll gestaltet.Die Heizung konnte selbststängig reguliert werden,was für uns im Winter sehr wichtig ist.Frühstück war sehr lecker.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Parkplatz vorm Hotel,zu Fuß in 2min in der Altstadt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr hundefreundlich
Gerne wieder! Das Hotel ist sehr hundefreundlich (keine Extragebühr; dennoch Näpfe und Decke im Zimmer). Der Hund darf auch ins Restaurant. Das Hotel ist sehr schön. Mein Zimmer war besonders und liebevoll eingerichtet.