Wir haben ein entspanntes Wochenende in der Villa Mittermeier verbracht, verbunden mit den Konzerten der Bachwoche in Ansbach und haben uns dort sehr wohlgefühlt
Wir haben den "Kurzurlaub" sehr genossen; super nettes Personal; leckeres Essen -welches extra für unser Grüppchen zusammengestellt wurde; tolle , gemütliche Zimmer....also ein Grund wiederzukommen:)
super nett, schöne Atmosphäre, Restaurant leider nicht so super wie vor einigen Jahren, als wir ihr Haus besucht haben,Zimmer sehr gemütlich und schön, Rezeption wieder sehr aufmerksam
Ein freundlicher Empfang nach einem langen Arbeitstag, ein schönes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Zimmer und ein gutes Frühstück sind das Fazit für einen kurzen Businesstrip nach Rothenburg. Hotel liegt kurz neben der Stadtmauer und de Innenstadt ist Fuß läufig zu erreichen.
Wir sind häufiger in der Villa Mittermeier für einen Trip nach Rothenburg oder als Zwischenstop für eine Reise in die Alpen/Dolomiten. Wir geniessen den Aufenthalt bei Mittermeier immer wieder.
Dieses Hotel hat eine freundliche Atmosphäre, die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und reichen vom Standard bis zum Deluxe, wobei die Preise der Zimmer eher fragwürdig sind, denn die Zimmer verfügen weder über einen Safe noch eine Minibar.
Bei unserem Superior war die Einrichtung wirklich sehr nett und ansprechend, der Boden hingegend, total verschrammt und mit schwarzen Streifen versehen. Die einzelnen Lichtquellen ließen sich nachts leider nicht alle löschen, es sei denn, man betätigt den Hauptschalter.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtswochenende 2014
freundlicher Empfang
kann ich weiter empfehlen
Personal sehr nett und aufmerksam
Frühstücksbuffet war reichlich
waren im Smartzimmer untergebracht, das trotz "Gebrauchsspuren" sauber war.Dieser Teil des Hotels wird aber 2015 neu renoviert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel liegt recht nahe am historischen Stadtzentrum. Von daher ist vieles, wenn nicht alles, zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel selbst hat einen schönen Flair und das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen. Für eine Übernachtung war das Hotel genau das Richtige. Allerdings gibt es auch zwei Minuspunkte:
Die Anzahl der Parkplätze ist recht limitiert. Wir hatten Glück und bekamen den letzten Parkplatz. Das hätte eventuell dumm werden können.
Das Zimmer war doch…