Helga & Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage in einem ehemaligen Kapitänshaus
Die vielen positiven Bewertungen gaben einen gewisen Anlass zur Skeptik. Aber weit gefehlt, es war so positiv. Die Kapitänsvilla machte eine sehr guten Eindruck. Die Inhaber und auch das Personal gaben uns das Gefühl: wir sind hier zuhause. Ein sehr schönes Frühstückbuffett wurde angeboten. Spitze waren die Gerichte im hauseigenen Fischrestaurant.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke an Villa Neptun
-Spontaner Kurzurlaub -2 Minuten zum Strand u. Radweg -Küche und Service super -Preis/Leistg. sehr gut -Weiterempfehlg
Eke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut erholt in Villa Neptun auf Usedom
Wir wurden von der Familie Diedrich sehr gut aufgenommen und fühlten uns im Hotel Villa Neptun rund herum wohl. Das Zimmer war sehr gemütlich. Besondere Essenswünsche wurden jederzeit beratend erfüllt. Die Karte war sehr fein und auch das Angebot an Getränken war sehr gut. Besonders die Weine von Saale/Unstrut sind zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt.

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlung
Es gab absolut nichts auszusetzen. Ich war sehr zufrieden mit Service, Frühstück und Zimmer. Besonders gefalen hat mir das schöne Äußere des Hotelgebäudes.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantik pur
Süße Villa mit sehr nettem norddeutschem Service. Nettes helles Zimmer und gutes Frühstück. Wir haben unseren Kurztrip sehr genossen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehenswert und empfehlenswert
Wir fahren jedes Jahr auf die Insel Usedom, und das schon über 30 Jahre hinweg, und in der Villa Neptun in Heringsdorf hat es uns bis jetzt am besten gefallen. Das Essen ist ein Gaumenschmaus und mit viel Liebe hergerichtet, die Zimmer sehr gut möbliert mit rückenfreundlichen Matrazen sowie Flachbildfernseher, Telefon, Radio, Fön im Bad, ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt, sowieein sehr kundenfreundlicher aufmerksamer Service, rundum ein Familienbetrieb bei denen man sich sofort heimisch fühlt!!! Danke…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut geführtes Familienhotel
Für einen Kurzaufenthalt wirklich sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war leider ohne Balkon, aber dies stört nicht wirklich. Dafür sehr herzliche Atmosphäre, gleich beim ersten "Hallo" fühlt man sich willkommen. Das Fischrestaurant im Haus ist sehr zu empfehlen - wenn das Wetter dann noch angenehm warm ist kann man gemütliche Stunden auch auf der liebevoll gestalteten Terasse genießen. Auf alle Fälle 100 % ige Weiterempfehlung und wir kommen auch wieder. Zum Strand gerade mal 2 Minuten zu Fuß, zur Seebrücke ca. 1…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütliches Familienhotel
Es war ein sehr schöner Urlaub im Herbst. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich gleich wohl.Fragen konnten immer gestellt werden und wurden zufriedenstellend beantwortet. Die leckeren Brötchen zum Frühstück waren der gelungene Start in den Tag. Das Fischrestaurant lud mit leckeren Speisen zum Verweilen ein.Gerne wären wir länger geblieben.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schöner Herbst-Aufenthalt in Heringsdorf
Ein sehr schöner Herbst-Aufenthalt auf Usedom. Die Betreuung durch die Fam. Diedrich ist sehr gut, jede Frage wurde kompetent beantwortet, viele Hinweise für einen angenehmen Aufenthalt gegeben. Hervorzuheben ist die Standnähe und damit auch der Weg zur Promenade als Ausgangspunkt für Fahrrad-Touren. Das Restaurant-Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente des Hotels und des Restaurants ist sehr gut und lädt zum Wohlfühlen ein.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder!!!
Danke an das überaus freundliche Personal für einen zwar kurzen doch sehr schönen Urlaub. Die Zimmer hell und freundlich und (trotz ständigem von uns vom Strand mitgeschleppten Sand) immer aufs Feinste geputzt. Ein familiengeführtes Hotel, die Chefin begrüßt zum Frühstück jeden persönlich, wo findet man das heute noch? Wir waren sehr angetan von der wunderbareb Athmosphäre und versprechen, wir kommen gern wieder. Die Strandpromenade und der wunderbare Sandstrand liegen in unmittelbarer Nähe . Was will man mehr?