Jacqueline MatzkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Auf jeden Fall zu empfehlen Sehr nettes Personal Uns hat es gut gefallen Top Lage ........
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fein und Lecker
Der Chef und die Schwester waren wegen Personalmangel allein. Ohne Bestellung geht nichts. Sehr leckeres Essen in einem schönen Ambiente. Die Seniorchefin hat mit ausgehalten. Danke dafür und die lustigen Gespräche. Wir kommen gerne wieder.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbare Tage in Heringsdorf
Das Hotel selbst ist sehr sauber und die Zimmer gemütlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wirklich hervorzuheben ist das tolle Essen. Wirklich zu empfehlen!

Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Sommerurlaub, mit kleinen Abstrichen
Schönes Haus in super Lage, mit Fischrestaurant. Ideal für Sommerurlaub. Die Außenanlagen könnten einen Gärtner bzw. Hausmeister vertragen. Der Parkplatz ist vorhanden, nur etwas eng. Die Fahrräder müssen im Freien stehen. Leider ist der Inhaber nicht der geborene Hotelier.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung vorher genau prüfen.
170,- € pro Nacht, für ein 18qm kleines Nordzimmer, ohne Balkon, mit alten Möbeln, mit Blick auf ein Dach und eine Wäschespinne, das war mehr als Wucher. Der Garten verwildert, die Gästeterrasse nicht zugänglich, war mit Bauholz und Gartengeräte zugestellt. Wir tranken Wein und Wasser aus dem Zahnputzbecher, weil der Wirt ein Wasserglas auf dem Zimmer verweigerte. Außerdem mussten wir während unseres Aufenthaltes einmal in ein anderes Zimmer umziehen, was dort wohl öfter vorkommt!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier gibt es garnichts zu beanstanden.
Von A-Z alles super. Möchte hier hauptsächlich das Restaurant bewerten. Lange nicht so gut gegessen. Kleine Karte aber das ist schon Sterne Niveau. Auch die Angebotenen Weine und der Service war entsprechend angepasst und hat uns sehr angesprochen. Wir bedanken uns für den super schönen Abend und kommen gerne wieder. Auch die Corona Regeln werden hier komplett eingehalten. Das hat man nicht oft. Also hier gibt es garnichts zu beanstanden.
andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Individualität und Authentizität
Eines der wenigen familiengeführten Hotels dort, mit angeschlossenem Restaurant. Bei Problemen wird nach einer individuellen Lösung gesucht und diese gefunden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich glaube in meinem Text alles erfaßt zu haben
Klebehaken im Bad.Fällt herunter.Keine Abstellmöglichkeit am Bett.Gläser stehen auf dem Fuß Boden.Betten auseinander sind mit Dübeln an der Wand verschraubt,keine Handtuchhalter.Keine Toilettenrollenhalter.Kein Kühlschrank.Insulinspritze im Bad auf dem Fuß Boden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandnähe und besondere Küche.
Villa mit viel Charme und außergewöhnlicher Küche mit Schwerpunkt Fisch. Direkt an der Strandpromenade gelegen und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub für die Seele!
Ein idyllisches freundliches Haus mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal und sehr bequemen Betten. Das Haus ist sehr sauber und strahlt Gemütlichkeit aus.