Liegt am Rande der Einkaufsmöglichkeiten - alles schnell zu erreichen - Top Frühstück -klein und fein-
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans-Jürgen(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2014für 1 Woche
Eine Perle auf der Insel
5,7/6
Kleines und feines Hotel, ruhig und zentral gelegen mit viel Charme, familiärem Charakter zum absoluten Wohlfühlen!
Michael(51-55)
Verreist als Familieim Juni 2010für 1 Woche
Besser geht´s nicht!
6,0/6
100% Erholung pur. Liebevoll geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes, höfliches und aufmerksames Personal. Essen der Spitzenklasse. Hier wird Dienstleistung groß geschrieben und von den Inhabern vorgelebt.
Claudia(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2009für 1 Woche
Fabelhafte Behandlung & ein wunderbarer Aufenthalt
6,0/6
Nicht nur Zimmer und Verpflegung waren fabelhaft. Wir durften unsere Haustiere mitbringen und wurden vom ersten Moment an so behandelt, als würden wir zur Familie gehören! Immer wieder!!!
Norbert(66-70)
Verreist als Freundeim Mai 2007für 1 Woche
Hotel der Spitzenklasse
5,8/6
Das Hotel Villa Ney auf Norderney ist ein erstklassich geführtes Haus der besonderen Art. Die Eheleute Karin und Peter geben sich besondere Mühe alle Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Die Sauberkeit der Zimmer, die angebotenen Speisen und Getränke lassen keine Wünsche mehr offen. Ich kenne das…
Michael(31-35)
Verreist als Familieim Juni 2004für 1 Woche
Mal was ganz anderes, persönlich nett und exklusiv
5,4/6
Kleines, aber sehr exklusives Hotel. Hotel hat 18 sehr schöne große Suiten. Wird von den Inhabern persönlich geführt.
Maike(26-30)
Verreist als Familieim April 2004für 3-5 Tage
Sehr gutes, aber leider überteuertes Hotel
4,9/6
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Dennoch in meinen Augen überteuert. Zudem muß man die Art der Hoteleigentümer mögen, da doch sehr viel Wert auf persönlichen kontakt legt. Hat uns nicht gestört, aber ist nichts für jemanden, der z.B. beim Frühstück lieber eine "anonyme Ruhe" hat.