Elke(66-70)Deutschland
Auszeit im Februar
Kleines charmantes Boutique Hotel mit hervorragendem Komfort in den neu renovierten Zimmern und Suiten. Frühstück und Service waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert.
Waren in kürzester Zeit zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles Bestens, so wie beim ersten Mal. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines Hotel mit großen Zimmern.
Kleines Hotel mit nettem Personal. Unsere Suite war sehr großzügig und sauber. Auch beim Frühstück gab es nichts zu meckern.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
gerne immer wieder
Schöne Lage, SEHR freundliches Personal, Zimmer sind top ausgestattet, ruhiges Haus. Wir kommen gerne wieder. Sehr zentrale Lage
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, gut gelegen -
Gepflegter, vornehmer Charakter mit einer Super Ausstattung! Alle Räume sind renoviert, bestes Frühstücksbüfett und sehr zuvorkommende Bedienung!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes ,gepflegtes und kompetent geführtes Hotel in hervorragendere Lage zu Stadt und Strand. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder - siehe auch Bewertung aus dem Juni!
Super renoviertes Hotel in bester Lage, mit hervorragendem Personal! Alle Einzelheiten hatte ich bereits zum ersten Besuch in Juni geschrieben. Hier ist nichts hinzuzufügen, außer nochmals das Personal zu loben. Wir sind viel gereist, aber so ein eingespieltes, ineinandergreifendes Personal haben wir noch nicht erlebt. Hier ist keiner auf einen Bereich begrenzt, hier sieht jeder der Mitarbeiter/innen wo gerade der Einsatz benötigt wird und setzt sich dort ein. Mitarbeiter/in vom Empfang ist im nächsten Augenblick…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben direkt für August noch einmal gebucht
Sauber, freundlich, gut gelegen, gerne jederzeit wieder. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert, was man auch sieht. Ausreichend Steckdosen in allen Räumen. Bad mit großer Dusche, ausreichend Licht, was leider nicht in allen Hotels der Fall ist. Fernseher im Schlafzimmer und im Wohnzimmer. Eine vernünftige Tisch/Sitzgelegenheit um auch mal mit dem Notebook zwischendurch arbeiten zu können. Terrasse mit Tische und 2 Stühlen und Garten. Hier besuchen einen abends die Kaninchen. Sehr nettes Publikum im Hotel und…
RBK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut lohnenswert
Ein schönes kleines Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Leider befand sich am ersten Tag Luft in den Heizkörpern unseresZimmers, so dass es nicht warm werden konnte. Uns wurde aber auf Nachfrage ein Heizlüfter zur Verfügung gestellt und der Hausmeister hat das Problem behoben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder. Empfehlenswert!
Tolles Hotel mit einer sehr geschmackvollen neuen Einrichtung. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.