Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Langes WE im Januar, perfekt!
Für ein langes WE im Januar, Donnerstag bis Sonntag, waren wir in der Villa Ney. Um es kurz zu machen: Mitarbeiter, Ausstattung, Frühstück, Lage, wirklich ohne Abstriche rundum perfekt. Wir machen des Öfteren Kurzurlaube, schreiben sonst selten Bewertungen, aber hier hat tatsächlich alles gepasst. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel! Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet! Es war perfekt. Sehr gutes Frühstück! Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen! Sehr freundliches Personal
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fabelhaftes Hotel
Super nettes Personal. Absolut hilfsbereit. Saubere große Zimmer, die liebevoll eingerichtet wurden. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen. Traumhaft! Wir kommen wieder!

Sabine und Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum zufrieden. Hat uns super gefallen. Kommen .
Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel. Liebevoll eingerichtet, man fühlt sich pudelwohl. Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein kleines feines Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir genießen vor allem die Ruhe in dem Hotel und die Nähe zu Stadt und Strand!
Ina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen ney
Ein sehr schönes, super renoviertes, hochwertig eingerichtetes, familiäres , zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne, saubere Zimmer. Service war super. Das Frühstück war ein Traum und es hat uns an nichts gefehlt!
Gremue (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Kurzurlaub.
Ein sehr gutes Frühstück. Eier nach Wahl, frisch zubereitet. Lage super, in 2 Minuten am Kurpark. Zimmer groß und gemütlich. Personal freundlich und hilfsbereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in allem spitze und empfehlenswert!
Top-Hotel in zentraler Lage mit bester Ausstattung und super freundlichem Personal. Zudem noch hundefreundlich. Absolut empfehlenswert!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub - gerne wieder
Spontaner Kurzurlaub und großes Glück gehabt, noch so eine schöne Unterkunft bekommen zu haben. Das Zimmer ist großzügig und modern eingerichtet, eine kleine Kaffeebar mit Kühlschrank ist inklusive. Ein großes Bett und ein Balkon runden das Zimmer komplett mit ab. Das Badezimmer war sauber und ist sehr stillvoll eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr gut, Frühstücksbuffet - für jeden etwas dabei, frisches Rührei auf Wunsch zubereitet, Kaffeevollautomat mit allem was das Kaffeetrinkerherz begehrt. Der…