Michael(56-60)Deutschland
Schönes gepflegtes Haus in guter Lage
Schönes gepflegtes Haus in perfekter Lage (ruhig und doch zentral), gutes Frühstück sowie ein freundliches sympathisches Team. Wir hatten eine Suite die schön aufgeteilt ist.
Rolf(56-60)Deutschland
Eines der Besten Hotels auf der Insel
Top Lage, großzügige Zimmer (Junior Suite) und ein exzellentes Frühstück. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr gepflegt und sauber.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert !!!
Tolle Urlaubsadresse. Super nettes Personal, hervorragendes reichhaltiges Frühstück, die Zimmer sind modern und sehr ansprechend eingerichtet. Das Hotel liegt absolut zentral aber trotzdem in sehr ruhiger Lage.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
*****Hotel, hervorragend + in bester Lage
In jeder Hinsicht (*Ausstattung, *Service, *Rezeption, *Personal, *Frühstück. *Familien- und *hundefreundlich) TOP-Hotel in sehr zentraler Lage! Ich kann nur sagen: 🧳⛴️ Ankommen, 🏩 🛋️⛲️Wohlfühlen, 🏖️😎genießen und 🧘‍♀️völlig entspannt heimkommen mit Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt.😊 Besonderen Dank an Uli Steimer/Rezeption und Stephan/Service Küche - Dream Team
Christine CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und absolut zu empfehlen. Hier stimmt alles. Wir kommen wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top!
wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel, erstklassiges Frühstück und super nettes Personal, wir kommen wieder😊
Thomas(61-65)Deutschland
Fazit zum Hotel „Villa Ney“ : Top Hotel mit Flair
Ein kleines, sehr charmantes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hochwertige Einrichtung und dennoch, für uns als Hundebesitzer, sehr funktional und praktisch. Langjährige Mitarbeiter geben einem durch Ihre natürliche Freundlichkeit einen hohen Wohlfühlfaktor. Nach ca. 10 Jahren Abstinenz zur Villa Ney, war es ein super tolles Come Back ! Bei speziellen Saisonangeboten kommen wir bestimmt wieder !
JanMar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel nur zu empfehlen
Wir haben im August 2024 acht Nächte im Hotel Villa Ney verbracht und waren von unserem Aufenthalt begeistert. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Villa Ney äußerst angenehm und entspannend. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Sauber und gepflegt, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Frühstück. Moderne , gepflegte Ausstattung, insgesamt sehr zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Tolles und architektonisch sehr ansprechendes Hotel. Wir hatten ein angenehm großzügiges, gemütlich und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, in dem man sich nicht nur bei "Schietwetter" sehr wohlfühlen kann. Sehr höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal-Team. Vielseitiges und schmackhaftes Frühstücksbüffet.