Die Villa Nicolli ist ein sehr gepflegtes, ruhiges, perfekt gelegenes Hotel mit zuvorkommendem Personal und kulinarischen Angeboten, genau richtig für unseren Urlaub am Gardasee.
Wir waren total zufrieden. Es war wunderbar.Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.Das Essen war fantastisch und der Service auch. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders viel Charme hatte der Oberkellner , der weiss wie man die Gäste zum lachen bringt ....Immer wieder gerne dieses Hotel.
Villa Nicolli Romantic Resort .... unsere Unterkunft in Riva del Garda . Hier haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt . Die Mitarbeiter*Innen , sowohl an der Rezeption als auch im Service waren freundlich und bemüht haben dadurch dazu beigetragen das wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Abendessen ein Gaumenschmaus , sehr lecker und abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird in der Villa Nicolli großen Wert gelegt.
Kleines aber feines Hotel in Riva. Das Hotel liegt ruhig und alle wichtigen Orte sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und nett.
Ein sehr schönes Hotel, dass nach den Umbau des Eingangsbereiches und einem Glas Neubau sehr elegant geworden ist. Würden die Zimmer nun auch noch verschönert, dass wäre super. Wir waren schon sehr viele Male in diesem Hotel. Aber das Hotel hat sich nunmehr in erster Linie auf Reisegruppen aus England spezialisiert.
Hotel in optimaler Lage, ruhig, wenige Minuten zum See, ins Zentrum oder in die Altstadt.
Alles sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal, schöne Anlage mit Wellnessbereich, Pool, Parkplätzen. Perfekt!
Das Hotel macht ein sehr guten Eindruck, schönes Wellnessbereich und personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super zu empfehlen. Werde mit Sicherheit wieder hinfahren.