Das Hotel ist sowohl vom äußeren Erscheinungsbild als auch innen sehr ansprechend und wahnsinnig gepflegt und sehr sauber.Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.Das Essen ist hervorragend
Wir können dieses Hotel 100 prozentig weiter empfe
Tolles ruhig gelegenes Hotel und doch in wenigen Schritten in der City. Sehr guter Service im Restaurant und Bar, Rezeption, Spa. Essen immer toll. Kommen immer wieder gerne.
ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollem Service, nettem und kompetenten Personal. Lage ca. 10 Minuten vom See, sehr gute Anbindung zum See, sehr sauber
Zum Wohlfühlen nach Riva del Garda zu den Nicollis
Wie war die Erfahrung mit dem Hotel? Der Empfang und der Aufenthalt sind immer sehr entgegenkommend, freundlich, freundschaftlich. Der Service und die Küche sind auf Sterneniveau. Wir haben die Entwicklung vom einfacheren Familienhotel zum 4 Sterne Spa Hotel miterlebt und fühlen uns nach wie vor dort zuhause. Nach einem schweren Jahr mit Krankheit und OPs war es wie "heimkommen".
Sehr herzlicher Empfang, Wünsche werden von den Lippen abgelesen, ausgezeichnete Sternen Küche. Selbst bei Glutenunverträglichkeit hatte man sogar Auswahl an Lebensmittel.Etwas abgelegen und somit ruhig, Zu Fuss ist man schnell in Riva del Garda.Kleine aber feine Wellness-Oase.
Sehr gute ruhige Lage, nur für Erwachsene.
Top Frühstücksbüffet, Personal geht auf deine Wünsche ein,sehr zuvorkommend und freundlich. Alles im allem sehr gut.
Tolle und ruhige Lage, extrem freundliches Service, besonderes Frühstück, sehr sauber, Parkplätze direkt beim Haus, für uns ideal, wir kommen sicher wieder