Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnete Ferienwohnug sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Herzen von Sellin. Die Ferienwohnung "Heimathafen" ist ausgezeichnet eingerichtet und war auch sehr liebevoll für unsere Anreise vorbereitet. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
OMüller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Ferienwohnung!
Als Familie verbrachten wir eine Woche in der Villa Odin, Apartment "Yachtclub". Sowohl von der Ausstattung als auch von der Lage waren wir sehr beeindruckt. Ich möchte besonders die Sauberkeit des Apartments anmerken. Doch auch die Ausstattung, besonders in der Küche, ließ kann keine Wünsche offen. Die Einrichtung des Apartments ist sehr geschmackvoll. Wir kommen sehr gerne zurück. Eine 100% - ige Weiterempfehlung!!!!
Robert & Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in Sellin
Die Ferienwohnung Freya haben wir zum zweiten Mal gebucht und sind mit der Ausstattung sowie der Lage bestens zufrieden. Den Empfang und die Betreuung durch Rügen Domizile bewerten wie als freundlich und professionell. Wir mögen die Insel Rügen und werde im kommenden Jahr wieder hinfahren.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden.Die Ferienwohnung ist in einem sehr guten Zustand ,sauber und in einem dekorativem Zustand.Immer Empfehlenswert.