Ich war in der Wohnung "Heimathafen", diese Wohnung ist im Winter nicht zu empfehlen, da der Eigentümer die heizung von zu Hause steuert und der Meinung ist, dass im Wohnzimmer 14 Grad und im Schlafzimmer 12 Grad ausreichend sind ab 20 Uhr.
Beste Lage, bester Ort, toller großer Balkon in der Wohnung Freya! Guter Bäcker gegenüber und im Wald hinter dem Haus haben wir sogar Rehe gesehen. Sehr gut ausgestattete Küche und tolles Ambiente in der Wohnung.
Die Ferienwohnung Freya, in der wir den Jahreswechsel verbracht haben, läßt keine Wünsche offen. Schön einegrichtet, die Küche gut ausgestattet, Top Lage, was will man mehr. Wir haben ubs rundum wohl gefühlt.
Alles war genauso, wie auf den Fotos und in den Beschreibungen , es gibt absolut nichts zu meckern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 wirklich schöne Tage in einer sehr guten Unterku
Wir haben im August kurzfristig für 3 Nächte in der Villa Odin eine Wohnung mieten können. Die Lage und die Ausstattung sind sehr gut. Am besten hat uns der große Balkon , auf dem zusätzlich noch Platz für eine Lounge war , und die tolle Aussicht gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Villa Odin verfügt über mehrere Ferienwohnungen direkt an der Wilhelmsstrasse. Es ist im gehobenen Stil eingerichtet und war sehr sauber. Wir können es sehr empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für niveauvollen Urlaub unbedingt zu empfehlen.
Sehr schöne Villa ein Highlight in der Wilhelmstraße. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist perfekt gut durchdacht von hohem Niveau.
Leider gibt es keine Möglichkeit die mitgebrachten Fahrräder abschließbar abzustellen
Pünktlich
Die Ferienwohnung Freiya war super eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung hat einen überdachten großen Balkon auf dem wir gefrühstückt haben und auf der großen Bank in der Sonne liegen konnten.