Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Im Winter nicht zu empfehlen!
Ich war in der Wohnung "Heimathafen", diese Wohnung ist im Winter nicht zu empfehlen, da der Eigentümer die heizung von zu Hause steuert und der Meinung ist, dass im Wohnzimmer 14 Grad und im Schlafzimmer 12 Grad ausreichend sind ab 20 Uhr.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Wohnung zum Entspannen
Beste Lage, bester Ort, toller großer Balkon in der Wohnung Freya! Guter Bäcker gegenüber und im Wald hinter dem Haus haben wir sogar Rehe gesehen. Sehr gut ausgestattete Küche und tolles Ambiente in der Wohnung.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Wohnung für Paare
Die Ferienwohnung Freya, in der wir den Jahreswechsel verbracht haben, läßt keine Wünsche offen. Schön einegrichtet, die Küche gut ausgestattet, Top Lage, was will man mehr. Wir haben ubs rundum wohl gefühlt. Alles war genauso, wie auf den Fotos und in den Beschreibungen , es gibt absolut nichts zu meckern.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stilvolle Ferienwohnung „Freya“ in Toplage.
Wunderschöne 2 Zimmer Ferienwohnung. Einrichtung passt zur stilvollen Bäderarchitektur. Riesige SW-Terrasse mit Blickrichtung Wilhelmstraße. Strand, Geschäfte und Natur in unmittelbarer Nähe.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 wirklich schöne Tage in einer sehr guten Unterku
Wir haben im August kurzfristig für 3 Nächte in der Villa Odin eine Wohnung mieten können. Die Lage und die Ausstattung sind sehr gut. Am besten hat uns der große Balkon , auf dem zusätzlich noch Platz für eine Lounge war , und die tolle Aussicht gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Ferienwohnung unweit vom Strand
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung mit großem Balkon unweit von Strand und Seebrücke. Endlich mal gutes Geschirr, kein ausgesonderter Schrott.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stilvolles Wohnen in Rügen
Die Villa Odin verfügt über mehrere Ferienwohnungen direkt an der Wilhelmsstrasse. Es ist im gehobenen Stil eingerichtet und war sehr sauber. Wir können es sehr empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für niveauvollen Urlaub unbedingt zu empfehlen.
Sehr schöne Villa ein Highlight in der Wilhelmstraße. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist perfekt gut durchdacht von hohem Niveau. Leider gibt es keine Möglichkeit die mitgebrachten Fahrräder abschließbar abzustellen Pünktlich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumferienwohnung in Bestlage
Traumferienwohnung „ Freya“ in der Villa Odin. Wunderschöne Einrichtung mit jeglichen Komfort, riesiger Balkon und großem Parkplatz.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen
Die Ferienwohnung Freiya war super eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung hat einen überdachten großen Balkon auf dem wir gefrühstückt haben und auf der großen Bank in der Sonne liegen konnten.