Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser neues Lieblingshotel
romantisches , kleines Hotel in bester Lage, sauber, sehr freundliches , hilfsbereites Personal, tolles Frühstück , wir kommen wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt etwas außerhalb von Quarto d`Altino.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Standart Zimmer ist für vier Personen sehr klein, lieber ein größeres buchen. Für Ausflüge gibt es im Ort einen Bahnhof und auch Busse. Das Hotel bietet einen Shuttel Service an und organisiert auch Ausflüge z.B in das wunderschöne Venedig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert
Schönes altes Gebäude mit Anbau, optisch gut gelöst. Nettes Personal, besonders beim Frühstück. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Großer Pool, genügend Liegen. Jedoch durch viele Kinder, daher nicht immer sehr ruhig. Optimale Lage zu Venedig. Man kann sich Fahrräder leihen und am Sile entlang fahren. Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idea für Ausflüge nach Venedig, sauber und schön
Kleines, feines Hotel in einsamer Lage. Sehr sauber und gediegen. Großer, klarer Pool im schönen, gepflegte Garten. Ideal für Asuflüge nach Venedig.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit guter Anbindung an Venedig.
Das Hotel bietet eine gepflegte Ausstattung, nette Einrichtung, gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine gute Lage um mit dem Zug nach Venedig zu kommen. Wir haben es genossen und kommen wieder.
Wendelin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Die Villa Odino ist ein sehr angenehmes Hotel mit einem fantastischen Frühstück. Preis /Leistung sind sehr gut. Vor allem die Lage in der Nähe von Venedig, welches man bequem mit dem Zug erreichen kann ist sehr ansprechend. Das Personal war sehr nett, jedoch beim Abendessen hatte man das Gefühl, dass man übrig ist. In der Nähe gibt es ein sehr gutes Restaurant mit gleichem Namen, in dem man hervorragend essen kann und man freundlich empfangen wird Englischkenntnisse sind unbedingt erforderlich.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für 2 - 3 Tage Venedig gut geeignet!
sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Zimmer war eher schlichter, als abgebildet - Frühstück war recht gut, allerdings jeden Tag gleich - als Ausgangspunkt für Venedig-Besuche, sehr geeignet - Tickets für die Bahnfahrt vom nahegelegenen Bahnhof gibt es an der Rezeption - falls man es vermeiden kann, nicht im gleichnamigen Restaurant Odino essen, war sehr auf Touristenfang aus, haben versucht, uns übers Ohr zu hauen -
Helli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Venezia
Familiär geführtes Hotel, freundliches Personal. Das Haus bietet ein angenehmes Ambiente im venezianischen Stil. Sehr ruhige Lage.
Albin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ländliches Hotel in der Nähe von Venedig
Das Hotel verfügt über 11 Zimmer und weitere 19 Zimmer in einem Annexbau. Das Hotel zeigt sich in sehr gutem Zustand und wird von den Inhabern persönlich geführt. Sauberkeit und Serviceleistungen sind untadelig. Das Frühstückbuffet ist ausreichend aber nichts Besonderes. Die Abteilung Süssigkeiten ist jedoch besonders umfangreich. Gästestruktur: International. Vorwiegend Paare. Preis(Leistung sehr angenehm.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kleines, romantisches Hotel direkt am Sile
Sehr schönes, kleines Hotel ca. 20km von Venedig entfernt. Wunderbar am Fluss Sile gelegen. Äußerst geschmackvoll und behaglich eingerichtet. Die Zimmer inkl. Bad sind schön geräumig, man fühlt sich sofort wohl. Leider hatte unser Bad keine Dusche, nur Wanne diese allerdings inkl. Whirlpool. Auf dem Zimmer gibt es kostenlosen Tee und einen Wasserkocher für sie Zubereitung. Alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Gäste sind meistens ältere Paare. Wir waren die einzige Familie mit Kind, was aber…