Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Das Hotel verfügt über 11 Appartements welche um einen kleinen Pool im Innenhof gelegen sind. Das erste Erscheinungsbild der Villa Opuntia ist frisch, neu, sauber und lädt zum Verweilen ein.
Reinhilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein kleines Stück vom Paradies. Wunderschön
Die Villa Opuntia war genau das, was wir gesucht und gefunden haben. Liebevoller und sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, man fühlt sich sofort sehr wohl . Die Anlage liegt direkt am Meer, ist ruhig, keine Hektik kein Streß. Sehr gepflegte Einrichtung mit herrlichen Farben, passt perfekt in die Umgebeung. Wir kommen sicher wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleinod für die totale Entspannung
Eine sehr ordentlich gepflegte und gut geführte Unterkunft in ruhiger Umgebung. Liebevolle Betreuung, hervorragender Service. Meerzugang am Ende des Ortes in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen - Steinstrand, aber Treppe und Leiter für einen besseren Einstieg vorhanden. Dort gibt es auch noch ein Restaurant (wird auch von Einheimischen besucht), um sich nach dem Bad im glasklaren Wasser zu stärken.

Peter und Debbie(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaubsvilla
Nach all den ausgezeichneten Bewertungen haben wir viel erwartet. Erstaunlicherweise wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir haben uns glaub ich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Das Appartement war super eingerichtet mit allem was man braucht. Die ganze Villa ist durchdacht und es fehlt an nichts. Das beste war aber die Betreuung. Die Herzlichkeit und gute Betreuung war wirklich einmalig.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne kleine Anlage
Sehr schöne kleine Anlage mit hervorragendem Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jede Frage und jeder Wunsch wird erledigt.
Oliver und Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Appartment Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schönes Apartment Hotel mit einer sehr guter Ausstattung und einem überaus freundlichem, deutschsprachigem Personal. Die Atmosphäre in dem Hotel ist ruhig und angenehm. Wir waren wirklich begeistert. Alles war gut organisiert und perfekt hergerichtet. Das Frühstück auf der eigenen Terrasse oder im eigenen Zimmer war echt genial.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in interessanter Lage
Reizende Anlage mit herzlichem Service. Ruhige Lage und hochwertige Ausstattung. Wir kommen gerne wieder. Guter Ausgangspunkt für allerlei Ausflüge. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Unterkunft
Super Unterkunft. Wir waren begeistert. Selten so eine schöne Unterkunft gehabt. Wir waren als Geschäftsreise dort untergekommen und für den anlass genau perfekt !
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Liebenswert und freundlich
Sehr nette Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gute Idee mit dem Frühstück auf der eigenen Terrasse. Super Service, alles sehr sauber, wir kommen gerne wieder
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schönes Apartment Hotel für den Wanderurlaub
Super schönes Hotel mit super Service. Es wird mit vielen Kleinigkeiten sichergestellt das man sich wohl fühlt. Würde nur noch in das Hotel auf Madeira Reisen!