Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Madeira - traumhaft und abwechslungsreich
Super Lage mit grandiosem Meerblick, großzügige und gutausgestattete Appartments, sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal und Service.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Beste, was uns passieren konnte.
Tolles Hotel, mit sehr zuvorkommendem Personal - man hat sich gleich " wie Hause" gefühlt; wunderbares Frühstück im Appartment; sehr empfehlentswert; wenn wir mal wieder nach Madeira kommen, dann werden wir wieder hier übernachten; Tolles Hotel zum "Runterfahren"
Michael & Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mal was anderes, aber ausgezeichnet
14 Tage im August mal abseits vom Trubel der großen Hotels, aber trotzdem das Gefühl im Urlaub zu sein. Wer so wir, einfach mal abschalten möchte und nebenbei noch en bißchen Wandern, Natur und Insel entdecken, oder tauchen will, der ist mit der Villa Opuntia bestens beraten. Sehr Familiär und netter Service. Super das Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf den Atlantik wo wir öfters Wale und Delphine beobachten konnten. Wo gibt es so etwas schon ? Wir waren im Appartement T-1 untergebracht welches uns super…

Gerrit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in allen Bereichen.
Sehr gut geführte Anlage und ein guter Service, es wurden alle Wünsche erfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch bei der Vermittlung eines Mietwagen sehr kompetent.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhige Appartmentanlage für Wanderurlauber
Die sehr gepflegte kleine Appartementanlage (11 Einheiten) liegt ruhig mit schönem Meerblick am westlichen Ortsrand von Canico de Baixo. Die Appartements im mediterranen Stil sind großzügig mit guten Betten und einer vernünftig ausgestatteten Küche (für Selbstversorger geeignet). Das deutsche/deutschsprachige Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Auf Wunsch gibt es auch Brötchenservice oder ein Gourmetfrühstück, das im Appartement oder der Terrasse serviert wird (zu empfehlen!). Es gibt mehrere…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder super!
Auch bei wiederholten Aufenthalten beweist das Hotel seine exzellenten Eigenschaften: ausgezeichneter und bestens gepflegter Zustand von Haus, Zimmern und Garten; Personal, das den Gast umsorgt und sich stets um sein Wohl kümmert; gediegene Wohlfühlatmosphäre im gesamten Anwesen; offener Blick auf Umgebung und Atlantik; ruhige Lage im Ort; optimale Verkehrsanbindung. Wer nicht in einem Riesenhotel anonym untertauchen, sondern seinen individuellen Urlaubsstil unter gediegenen Bedingungen pflegen will, findet in…
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Das Appartement lässt keine Wünsche offen. Top sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Auch die Küche ist perfekt um sich nach einem langen Wandertag etwas leckeres zu kochen. Jeden Tag konnten wir das Frühstück auf der Terrasse geniessen. Das Personal, vom Gärtner über das Zimmermädchen bis hin zu den Damen am Empfang sind freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können die Villa sehr empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach PERFEKT !! Rundum zufrieden !!
Alles Perfekt gewesen und das Frühstück jeden morgen aufs Zimmer gebracht und den Tisch schön gedeckt , wie man es sich wünscht aber selten in dieser Qualität und Nettigkeit bekommt. Die gesamte Anlage sehr gepflegt , ruhig , nicht abgewohnt und das Personal immer nett und sehr kompetent . Unser Urlaub in dieser Anlage "Villa Opuntia" war einfach toll ! PS.: nächstes Jahr kommen wir wieder zum erholen :)) , das sagt wohl alles !!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Privat, persönlich und einfach nur zum Wohlfühlen!
Das Frühstück wurde uns täglich auf der zum Appartement gehörenden Terrasse serviert,- es gab immer ein Zettelchen mit Gedanken zum Tag sowie ein paar Blüten aus dem Garten,- das war immer auf's Neue eine Freude. Dazu dann der Blick auf's Meer, schöner geht es nicht!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Raucherhotel
Das Hotel ist wunderschön, nach aussen !! Leider gibt es keine rauchfreie Zone und so kann man die herrliche Terrasse mit Meerblick nicht geniessen. kann das Frühstück nur im geschlossenen Zimmer einnehmen. Der Manager hat uns nach 3 Tagen abreisen lassen, kein Pardon!