Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist ein einziges Highlight! Einzig der Ort/die Lage sind nicht atemberaubend. Das Extra-Frühstück, das man bestellen kann, kostet zusätzlich. Für uns ein wenig teuer, ist ja aber kein Muss.
Mi-Pri(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Opuntia einfach klasse
Sind super nett und freundlich empfangen worden. Appartement richtig prima Sehr gut ausgestattet, sauber und wohnlich. Personal sehr kompetent und freundlich. Mehrsprachig, Deutsch fließend. Wir sind sicher, wir kommen wieder.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser geht eigentlich nicht
Kleine gemütliche Anlage in guter ruhiger Lage mit liebevoll eingerichteten Zimmern ( alle mit Meerblick ) und tollem Außenbereich. Sehr engagiertes freundliches Personal. Das Frühstück wird auf dem Zimmer / Balkon serviert. Insgesamt eine Anlage , an der es nichts auszusetzen gibt und sofort die Entspannung eintritt. Hier fühlt man sich wohl und als gerngesehener Gast behandelt. Selten haben meine Frau und ich derart von einer Unterkunft geschwärmt. Wir kommen garantiert wieder.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel für Wanderungen
Ein tolles und sehr persönlich geführtens Haus. Wir haben tolle Tipps für unsere Wanderungen erhalten. Das Highlight ist das auf die eigene Terasse serviertes Frühstück
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TIP-TOP-HOTEL Madeira
Kinderbetreuung und Spielplatz war zwar nicht vorhanden, aber der Pool ist toll. Hier sollten die Kinder sich sehr wohlfühlen. Wir möchten noch einmal sagen, dass es uns ausnehmend gut gefallen hat, wir uns top erholt haben und viel gesehen haben. Die Villa Opuntia kann man in jedem Fall weiterempfehlen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da. LG Christine und Peter Müller
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Villa Opuntia, eine Reise wert, gern immer wieder
Wir sind trotz sehr verspätete Anreise, Anschlussflug von Lissabon verpasst, sehr freundlich empfangen worden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat perfekt geklappt. Das Apartment war hell und sehr einladend, die Ausstattung ist vollkommen. Mann kann sich sehr gut selbst verpflegen. Wir haben den Service des Frühstücks im Apartment bzw. auf dem Balkon genossen. Das Personal ist sehr freundlich da es auch deutschsprechendes Personal gab. Also ein rundum sorglos Paket. Selbst einen Mietwagen ordern ist kein…
Sven Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Aufenthalt in familiärer Umgebung
Dies ist ein kleines Haus mit nichtsdestotrotz umfangreicher Ausstattung. Die Appartements sind sehr hübsch eingerichtet, geräumig und verfügen über eine komplette Küche. Zusätzlich gibt es neben dem Pool einen kleinen, aber hübschen Garten mit Liegewiese, ausreichend Gartenmöbeln, einen Fitnessraum, eine Sauna und einen Grillplatz mit eigener Küche und Sitzecke. Im Haus selbst kann man eine sehr umfangreiche Bibliothek (vorwiegend deutschsprachig und englisch) nutzen sowie eine Selbstbedienungsbar mit…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Appartementanlage in Canico de Baixo
Haben uns sehr wohlgefühlt, sehr nettes, kompetentes und engagiertes Team. Lage 1a, Verkehrsanbindung in alle Richtungen (Mietwagen) hervorragend. Sehr gute Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel rundum
Wir haben uns in der Villa Opuntia sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage des Hotels, tolle familiäre Atmosphäre und sehr hilfsbereite Angestellte haben zu einem rundum entspannten und schönen Aufenthalt beigetragen. Auch in Sachen Sauberkeit, Service und Ausstattung sind keine Wünsche offen geblieben. Den Bereich Gastronomie haben wir nicht bewertet, da ein Restaurantbetrieb nicht vorhanden ist. Das Gourmetfrühstück ist allerdings fabelhaft - auch auf Variationswünsche wurde problemlos eigegangen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühldomizil zum Entspannen
Angenehme ruhige Atmosphäre ohne Straßentrubel und Verkehr mit direktem Blick auf das Meer. Super freundliches, aufmerksames Personal, nie aufdringlich, aber immer hilfsbereit. Gab uns bei allen Fragen zu Ausflügen, Restaurants, Sportmöglichkeiten und Rückflug wertvolle Tipps. Die Unterkunft ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben den Aufenthalt richtig genossen! Wenn wir Madeira wiederbesuchen, ist die Villa Opuntia unsere erst Wahl!