Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes mit Liebe eingerichtetes Hotel. Personal zurückhaltend, aber sehr kompetent und herzlich. Ein schöner erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Ambiente.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub
Kleine, feines Hotel für den gehobenen Anspruch. Alle Apartments mit Meerblick in super gepflegter Anlage. Überaus freundliches kompetentes Personal.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Kleines Individuelles Hotel, sehr gepflegt und liebevll gepflegt. Kleines Hotel, das allen Ansprüchen genügt. WLAN vorhanden (internet-Zugang klappt nicht immer)

Irmhild & Gert(56-60)Deutschland
Ruhe und schöne Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen weiter geholfen. Wenn wir noch einmal nach Madeira kommen, dann wieder ins Hotel Opuntia !
Renate & Erich(61-65)Deutschland
Top-Wohlfühl-Hotel
Uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr aufmerksames Personal. Angenehme Atmosphäre. Viele überraschende Details- vom kuschligen Bademantel über den täglichen Brötchenservice bis zum Sonntagnachmittagskuchen und dem nachts farblich wechselnden Pool ist alles geboten. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt, werden das Opuntia weiterempfehlen und auch selbst sicher wiederkommen. Hier kann man sich bestens erholen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einmaliger Service
Schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage. Ausblick vom Balkon auf das Meer war einmalig und der Service war nicht zu überbieten.
Monika(56-60)Deutschland
Kaum steigerungsfähig
Wer Ruhe und eine kleinere familiäre Unterkunft auf Madeira sucht, ist in der Villa Opuntia auf jeden Fall richtig angekommen. Wir waren das erste Mal auf der Blumeninsel und waren optimal untergebracht. Wir wurden sehr liebevoll und freundlich vom Personal empfangen, die Koffer wurden uns gleich abgenommen und in unsere Wohnung gebracht. Diese ist sehr liebevoll eingerichtet, es ist alles da, was man braucht, es wird einfach nichts vermisst. Der Ausblick vom Balken oder Terrasse aufs Meer ist grandios. Liegt man…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sensationelles Hotel!
In dieses Hotel würden wir auf alle Fälle wieder gehen!! Das Personal ist SEHR freundlich, das Appartement sehr gross und sauber, die Küche perfekt ausgestattet - es gibt wirklich absolut nichts zu bemängeln. Wer einen ruhigen Urlaubsort sucht - die Villa Opuntia eignet sich dazu BESTENS!!!
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Villa Opuntia - angenehm privat!
Ruhig gelegenes kleines Hotel mit einer wunderbaren Sicht über den Atlantik. Wir schätzten die nette und kompetente Betreuung, die äusserst sauberen und gut eingerichteten gemütlichen Zimmer, den Frühstücksservice auf der Terrasse - kurz: unseren Erwartungen an die Villa Opuntia wurde in allen Bereichen entsprochen! Wir fühlten uns während unserem Aufenthalt sehr wohl und gut aufgehoben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein perfekter Urlaub mit familiärem Ambiente
Wir haben bewusst nach einer individuellen Unterkunft gesucht mit besonderem Charme. Die Villa Opuntia hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen: Mit nur 11 Wohneinheiten in herrlicher Lage oberhalb der Küste, einem wunderschön angelegten Garten und kleinem Poolbereich sowie überdurchschnittlich serviceorientierten Personal fühlt man sich "wie Zuhause". Alles ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohl gefühlt. Tipp: Mietwagen buchen und damit die…