Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes, modernes Hotel mit Flair.
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel. Leider dieses mal nur 5 Nächte, in einer Suite zur Hofseite, da alle anderen Zimmer ausgebucht waren. Diese Suite war etwas kleiner als die Zimmer zur Seeseite - welche wir bereits für Juni 2018 wieder gebucht haben.
Detlef(61-65)Deutschland
TOP!!!
Hotel neu eröffnet in 04.2017. Unmittelbare Nähe zum See. Moderne Einrichtung, Zimmer top. Aussenanlagen (kleiner Park) sehr schön und traumhaft gepflegt; großer Pool mit Liegemöglichkeiten. "Restarbeiten" der Handwerker hatte das Management voll im Griff, daher nur gering störend. Personal nett und überaus freundlich und hilfsbereich. Super organisiert. Frühstück für italienische Verhältnisse ausgezeichnet. Eine Empfehlung; wir fahren wieder hin!!!
Beate(56-60)Deutschland
Super Entspannungshotel
Tolles ruhiges Hotel mit grossem Pool und leckerem Frühstück aber Kaffee aus dem Automat. Der Stadtkern ist etwas weiter entfernt und bietet leider auch nicht viel
Daniel(26-30)Deutschland
Sehr schönes, renoviertes Hotel direkt am Gardasee
Schön renoviertes Hotel direkt am Gardasee, mit sehr freundlichem Personal, befindet sich am Südwestlichen Ufer und liegt in einer Ortschaft mit mediteranem Flair
Franz(61-65)Österreich
Alles hervorragend, ausgenommen das Zimmerservice
Sehr gut renoviertes Hotel, ausgezeichnete Lage mit Garten und Zugang zum See, ruhig und angenehme Größe (Zimmeranzahl). Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr modern und neu aber KEINE 4 Sterne wert!
Wir waren Ende April bis Anfang Mai 2017 für 1 Woche dort. Nachdem wir bereits den halben Gardasee abgefahren sind um nach Moniga del Garda zu kommen ist aufgefallen dass der Gardasee sehr viele schöne Orte hat; Moniga del Garda jedoch zu den unattraktivsten zählt. Durch enge und dunkle Gassen kamen wir zum Hotel. Parkplätze vor dem Hotel gab es keine freien; über den angrenzenden Campingplatz kam man zu weiteren Parkplätzen. Wenn die Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind, soll es ein Parkhaus geben und auch eine…
Marina(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub!
Super Service, sehr schöne Zimmer, Top Lage... wir kommen gerne wieder! Und wir bringen Verstärkung mit! Wir sind gespannt wie es im nächsten Jahr aussieht!
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel direkt am Seeufer
Unmittelbar am Seeufer gelegen. Sehr schöne Poolanlage. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Modern eingerichtet mit tollem Seeblick. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Gardasee. Ruhig gelegen. Einzig das Frühstücksbuffet war eher im 3 Sterne-Bereich angesiedelt.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Sehr modernes Hotel mit geräumigen, schönen Zimmern und schöner Poolanlage. Der See ist nicht mal 30 Meter vom Hotel entfernt. Es gibt in nächster Nähe im Centro einige, sehr empfehlenswerte Restaurants. Außerdem gibt es direkt an der Seepromenade noch einige Restaurants, wie auch Bootsverleihe. Sonst ist es eher eine ruhige Gegend, also nicht für die Partyurlauber am Gardasee zu empfehlen. Für einige entspannte Tage allerdings der perfekt Ort.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in einem modern gestalteten Hotel
Modernes neues bzw. neu renoviertes Hotel mit großzügigem Zimmer an einem wunderschönen Ort. Schöne Poolanlage und Liegewiese - die direkt an der Fußgängerpromenade am See grenzt. Es ist keine Straße dazwischen.