Das Hotel selber war eigentlich ganz ok aber der Ort Meina selber ist untragbar. Es gibt nicht einmal eine Handvoll Restaurants in Laufnähe und die wo es gibt sind im Preisleistungs Verhältnis sehr fragwürdig. Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen aber auf Grund der nicht gegebenen Bedingungen im Umfeld kann ich keine Empfehlung aussprechen.
Man muss hier halt immer auf das Auto zurückgreifen um in die nächsten Orte zu fahren aber damit ist ein gemütlicher Abend mit einem Gläschen Wein schon grenzen gesetzt und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geheimtipp am Lago Maggiore mit Privatstrand
Absoluter Geheimtipp am Lago Maggiore! Wunderschönes neu renoviertes Hotel mit phänomenalem Privatstrand! Zimmer tiptop neu mit strahlend weissen, flauschigen Handtüchern. Personal überaus zuvorkommend.
Kurzfristig haben wir ein Hotel am Lago Maggiore gesucht und auch das richtige gefunden. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und mit eigenem Strand, falls man sich mal nur am See erholen möchte. Und der Ausblick auf den See ist grandios.
Schöne Lage, gut ausgestattete Zimmer, Frühstück und Abendessen gut, Personal sehr freundlich und herzlich. Aus unserer Reisegruppe (50 Senioren) kam nicht eine kritische Bemerkung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lago Maggiore mit Charme
Direkt am Lago Maggiore gelegenes Hotel im Familienbetrieb. Sehr aufmerksame Besitzer und hervorragende Küche. Gartenzimmer sehr ruhig, Zug kaum zu hören. Zimmer mit Blick auf den See leider auf direkt an der Straße.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer sind von der Einrichtung älter, Dusche eher klein, es ist sauber.
Schöne Terrasse, gut sortierte Bar, schmackhafte Hausweine. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit überalteter Infrastruktur wie Poolbereich, Privatstrand, Speisesaal und Terasse. Die Berechtigung für ein 4 Sterne-Hotel ist nicht ersichtlich. Nur mit dem Angebot eines Pools, einer Minibar und eine Klimaanlage im Zimmer ist die Anzahl der vier Sterne nicht nachvollziebar.
Positiv zu Erwähnen ist die sehr freundliche Belegschaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Villa Paradiso, sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage für Ausflüge am Lago Maggiore. Seeblick-Zimmer traumhaft. Für See- und Poolliebhaber. Die Verpflegung war sehr gut. Genügend Parkplätze vorhanden.