Rudi-Johanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zimmer zur Adria,Super Ausblick
Eingeklemmt zwischen Küstenstraße und der Adria, ist nichts für Lungenkranke und so weiter! Werbung ist laut Reise Veranstalter besser wie das was vorgefunden wird.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns gut erholt!
Wir (Mutter und Tochter/61 und 19) waren in den Herbstferien eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen hatten wir zunächst große Bedenken, die aber im Nachhinein nicht angebracht waren. Es handelte sich um eine Hotelanlage aus zwei Gebäudeteilen, einem älteren und einem neueren, die charmant - teilweise durch unterirdische Flure - verbunden waren. Es dauerte etwas, bis man sich zurechtfand, aber das war, wie gesagt, ganz amüsant.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verbesserungen
Lage des Hotels sehr schön; Sauberkeit ok; Leider fehlt am Standort eine Einkaufsmöglichkeit, Sodas man auf Taxi oder Bus angewiesen war um Kleinigkeiten einzukaufen;

Manfred Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Abgelegenes, unpersönlich geführtes Hotel!(Villa )
Wir haben eine Woche im Hotel Villa Paradiso verbracht und waren von den Hotelleistungen wenig begeistert. Das Frühstück war katastrophal, kein frisches Brötchen, kein Vollkornbrot ect., sondern angetrocknetes Brot superdick geschnitten, ein paar Joghurtbecher und immer die gleiche Aufschnittplatte standen ungekühlt auf dem Büffet. Das Abendessen war von ähnlich schlechter Qualität. Im Prospekt hieß es, ein Shuttlebus fährt täglich nach Dubrovnik, stimmt, auf Anfrage morgens um 9.00 Uhr hin und um 12.00 Uhr zurück,…
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht weiterzuempfehlen
Älteres Hotel, die Zimmer mit Terrasse sind überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr dunkle Flure. Aufzug öfters defekt.Es fehlt eine Strandpromenade und eine vernünftige Verkehrsanbindung.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist bez. der Sauberkeit nicht zu empfehlen.
Hotel sehr schön gelegen aber die Zimmer waren äußerst unsauber und schmutzig. Leider kein Paradiso sondern das Gegenteil.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ehepaar 60+
Das Zimmer war in einem völlig heruntergekommenen veralteten Zustand. Schlechte Matratzen,keine Bettdecke,lediglich ein Leinentuch,ein sehr kleiner Kleiderschrank. Die Reinigung des Zimmers und des "Bades" fand so gut wie garnicht statt. Im sehr kleinem Duschbad befand sich nur eine kleine Ablagemöglichkeit vorm unsauberen Spiegel,Der Wasserhahn war völlig verdreckt. Eine nicht funktionierende Steckdose im Raum. Haare föhnen und rasieren war nur im Schlafraum möglich. Der Deckel vom Badeimer war völlig verrostet.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angemessener Preis, schöne Bucht, Hotel naja.
Das Hotel VILLA PARADISO (1) ist ein die Jahre gekommenes Haus mit interner Verbindung zum neueren Haus Villa Paradiso 2. Das Hotel liegt im Ort Zaton, ca. 8 Kilometer nördlich von Dubrovnivk, am Rande der Stickovica Bucht. Hotelstrand nur über eine steile Treppe mit ca. 110 Stufen erreichbar.
Manfred & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klein, aber nicht fein. (Vernachlässigt)
Guten Tag, wir hatten über REWE - Reisen vom10.09. - 17.09.2017 das Hotel Villa Paradiso in Zaton/Kroatien gebucht. Da wir bereits öfters über REWE und PENNY - Reisen Urlaub gebucht haben, müssen wir uns leider mangels Sauberkeit und Unkompetenz über dieses Hotel beschweren. Waren in den letzten Jahren in verschiedenen 3 *** Hotels, dieses war aber mit Abstand das Schlechteste. Beschwerdepunkte : - sehr dreckiges Zimmer (eine Putzkraft für 20 Zimmer und diese Person ist noch kompett für Frühstück…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Supergünstiger Sonne, Meer und Strandurlaub
Das Hotel liegt traumhaft über der Bucht mit einem wunderschönen Ausblick auf das offene Meer und ist für einen Strandurlaub sehr gut gelegen. Zwar bereits in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und zweckmäßig.