Linus(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes und definitiv lohnenswertes Hotel
Wir kamen an und wurden direkt von mehreren Hotelmitarbeitern empfangen. Alle lächelten uns an und man hat sich direkt gut gefühlt, als wäre man in sicheren Händen. Das Wasser um die Insel herum ist sehr klar und wunderschön anzusehen.
Clara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub wie im Paradies
Sehr schönes und sauberes Resort. Abwechslungsreiche und leckere Auswahl beim Essen. Das Hausriff ist durch die Vielzahl an Fischen beeindruckend. Der Service war super.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamer Traumbadeurlaub
Ideal für einen Badeurlaub mit Schnorcheln und Erholen, selbst in der Regenzeit im Juli/August. Transfer von München über Dubai plus Inlandsflug von Male und Schnellboot an einem Tag machbar und nicht übermäßig strapaziös (bei Fluggesellschaft EMIRATES). Einziges Manko das Onlineeinreise- und Ausreiseformular.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur traumhaft schön...
Wer sich erholen möchte, Ruhe pur möchte...ist dort genau richtig. Es ist traumhaft schön. Weisser Strand und Ttürkise Meer .
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Essen ist nicht so toll und die speisen sind kalt.
Zimmer wunderschön Pool villa .Aber an sonsten wollen sie überall trotz all.inclusive nur geld haben. Man muss zu jede mahlzeit in einen vorgeschreiben Restaurant essen .Anderung nur gegen bezahlung.10 Dollar pro person.
Urlauber
Toller Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Perizat konnte uns bei Fragen weiterhelfen.
Nutzer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Warnung vor diesem Hotel!
Inkompetent, arrogant, empathie- und respektlos, … Im Kontext der Umfirmierung der Hotelinseln der Villa-Gruppe mangelt es aus meiner Sicht dem Management an allem! Bei komplett laufenden Betrieb wird hier eine Komplettsanierung durchgeführt. Um die Liquidität zu sichern, werden mit Großreisegruppen, für die wohl keine Regeln gelten und für die es keinerlei Konsequenzen gibt, Kooperationen abgeschlossen!
Irene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Paradiesische Insel! Sehr empfehlenswert
Bin dieses mal bereits das 4. Mal auf dieser Insel und es ist jedes mal wieder atemberaubend. Es gibt so viel zu entdecken und das Hotel, die Natur und das Personal sind top! 😊
Alisha
Strandhotel mit viel Sonnenschein
Es gibt überall sehr viel Auswahl und ist im allgemeinen sehr lecker. Viel essen ist jedoch ziemlich scharf gewürzt. Das Personal in den Restaurants und Bars sind extrem freundlich und finden immer die Zeit mir einem zu sprechen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub im Paradies
Es gibt ein super Freiteitangebot, tolle Bars und Restaurants. Der Strand ist überall schön und es gibt viel zu erkunden. Personal ist sehr freundlich.