Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paradies mit kleine Fehlern
Wir haben eine super schöne Urlaub auf Malediven gehabt. Die hotel ist renovierungsbedürftig aber trotz dessen ist sehr schön. Die Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, die sind so tolle Menschen. Sie haben uns immer sehr nett empfangen. In gross und ganzem ist alles sehr gut aber bißchen modernisierung würde echt nicht schaden dafür entscheidet aber die tolle Strand. Man fühlt sich wie in Paradies.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Kindern
Der Zimmerservice kam drei Mal pro Tag. Die Mitarbeiter waren alle besonders freundlich. Aktivitäten wurden mir jeden Tag per WhatsApp zugeschickt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (bei A.I.). Vom Kids-Club waren wir begeistert. Das Essen war lecker. Es gab viele Russen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Villa Park Resort! Auch dieses Mal hat uns die Insel mit wunderschönen Stränden und exzellenten Service begeistert! Insbesondere liebe Sana war für uns immer da und zu jeder Zeit konnte all unseren Fragen beantworten!♥️ Wir kommen gerne wieder!
Hubert (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub mit viel Sport
Vom Flughafen Gen ist das Hotel schnell erreicht. Große Insel, viele Sportmöglichkeiten. Vor grün und Palmen. Schöner weißer Sandstrand - Sand ist nie heiß. Kann immer barfuß im Sand gehen.
Thomas & EvelinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sun Island
Wir waren als Gruppe mit 5 Erwachsenen unterwegs. Drei Einzelpersonen hatten je eine Beach Villa, wir hatten eine Beach deluxe Villa. Wir waren AI und 11 Tage unterwegs ,AI möchte ich auch empfehlen, zumindest in dem Zusammenhang mit 5 Erwachsenen, ansonsten muß sich jeder selbst im klaren sein wie er das macht. Cocktail mind. 17 Dollar, kleines Bier 4 Dollar, alles Alkoholfreie 4 Dollar. Wasser ist 2l am Tag und zu den Mahlzeiten kostenlos. Allein das tgl. Auffüllen der Minibar würde mind. 60 Dollar kosten, wenn…
Urlaub im Paradies (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Paradies
Zimmer wurden leider nicht richtig gereinigt Haare und tote Ameisen wurden nicht entfernt. Dusche wurde auch nicht gereinigt. Mehrfach anrufen müssen da Minibar nicht gefüllt oder kein neues Klopapier vorhanden gewesen. Aber meckern auf hohem Nivea alles in einem unvergesslicher Urlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie im Paradies
Unser Wunsch nach einem Traumurlaub ist vollumfänglich in Erfüllung gegangen.
Lena Dagmar Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholung pur
Sehr freundliches Personal. Anlage und Strände werden penibel gehegt und gepflegt. Reichhaltige essensauswahl. Zimmer modern und sauber.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Die Anreise war richtig gut durch organisiert. Man wurde auf dem Flughafen Male persönlich betreut bis zum Checkin des Kleinflugzeuges. Auch der Übergang Kleinflugzeug zum Schnellboot war übergangslos durch organisiert. Am Hotel wurden wir sofort herzlich in Empfang genommen und bekamen für 3 Tage kostenlos eine Wasservilla zum Testen. Danach ging es in unsere gebuchte Deluxe Beach Villa. Direkt am Meer und einfach traumhaft mit Aussendusche und so gut wie allein.
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ausgezeichnet
Eine Wunderschöne Insel. Das Personal, insbesondere Sana, die mir zugewiesen wurde, ist ein Engel. Der Manager des Resorts hat mir bei meinem Wunsch zu einem anderen Bungalow sehr geholfen. Der Bungalow war immer sauber, das Reinigundpersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch die Kellner im Restaurant, einfach toll. Ich komme gerne wieder.