Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer immer sauber. Essen sehr umfangreich und lecker. All inklusive sehr zu empfehlen. Bezieht sich aber nur auf das Essen im Hauptrestaurate. Leider Müll im Meer.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traum Urlaub auf den Malediven
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100%weiter.. es war ein mega schöner Urlaub.. wir waren 2016 auf einer anderen Insel und haben leider schlecht Erfahrung gehabt.. aber auf der Villa Park war es ein wunderbarer Urlaub
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub auf einer traumhaften Insel
Das Hotel liegt auf einer wunderschönen Insel. Alles ist schön und großzügig angelegt und lädt zum wohlfühlen und entspannen ein
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage in traumhafter Umgebung
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen mit freundlichem Personal in traumhafter Umgebung. Sehr schön gestalltete Anlage
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein zweites Mal auf den Malediven
Einfach nur klasse. Bezaubernd schön.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub mit Neidfaktor :)
Eine schöne relativ große Insel. Herrliche weiße Strände, türkisblaues Meer, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein toller entspannter Urlaub! Man muss Russisch mögen :) und ein paar Grundkenntnisse in Englisch haben.
katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Unglaubliche schöne Insel und ein erholsamer Urlaub.Wir hatten eine renovierte Beach Villa mit Jacuzzi die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß, das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei, leider nur lauwarm bis Kalt gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit ein großes Lob an alle Mitarbeiter vor allem an Shishir und Sana! Wir werden definitiv ein zweites kommen. Ein unvergesslicher schöner Urlaub.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Trauminsel zum Weiterempfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Die Apartments sind sauber und zweckmäßig eingerichtet (gebuchte Beach Villa).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
2 Wochen Erholung auf einer großen Insel
Große Hotelinsel mit Doppelbungalows über die Insel verteilt, viel Platz für jeden am Strand. Mall kann tatsächlich spazieren gehen und jeder hat viel Platz für sich am Strand.
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies auf Erden
Ein wunderschönes, grosses Hotel auf einer noch schöneren Insel. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Definitiv eine Weiterempfehlung von Herzen.