Patrizia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach nur schön !!!!
Wunderschöne Insel! Schnorchelmöglichkeiten sind vielfältig vorhanden. Ob vom Strandeinstieg, Steg Einstieg vorhanden oder auch Ausflüge möglich. Essen super lecker ! Viele Variationen für jeden Gaumen !
Erol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub im Paradies
Wir, meine Frau, unsere beiden Töchter und ich, sind aktuell hier und reisen in zwei Tagen wieder nach Hause. Wir sind seit dem 23.07 hier im Villa Park Malediven. Wir haben sehr gute und positive Erfahrungen gemacht. Wir wollten ein Upgrade in eine Pool Villa, und dabei haben uns Inthi und Resmi geholfen. Mit unserem Zimmer 273 waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer werden zweimal täglich vom Roomkeeper besucht, um eventuelle fehlende oder gebrauchte Gegenstände auszutauschen. Unser Roomkeeper, Herr Limon, ist ein…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Super Urlaub, freundliches Personal, wer Sonne und Wasser genießen möchte… perfekt Sehr empfehlenswert auch das SPA 👍
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Traumurlaub
Eine weitläufige Anlage über eine große Fläche, bei der man nicht merkt wieviele Urlauber auf der Insel sind. Das Personal war immer freundlich (besonders unser Betreuer Jerry war immer über WhatsApp ansprechbar und hat geholfen). Die Insel ist ein Traum. Bilder wie im Katalog oder von einer Fototapete. Uns hat es sehr gut gefallen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel in dem man wirklich Urlaub machen kann.
Ist sauber, hat gutes Essen, man fühlt sich wohl und sicher. Sogar ich als Reisemuffel der „hergezwungen“ wurde finde das ist ein Urlaub den ich empfehlen kann.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Paradies mit Wiederholungsfaktor.
Die gesamte Anlage, bzw. Insel so grün und wunderschön angelegt. Es gibt so vieles zu entdecken wenn man sich die Zeit nimmt. Alles Topp gepflegt, hier machen alle einen super Job. Was mich sehr beeindruckt, man kann hier offen durch die "Family-Home" laufen. Hier leben die Angestellten und hier sind auch alle Dienstleistungen zu sehen, wie Werkstätten, Wäscherei, Näherei und vieles mehr. Sonst sind diese Bereiche für Gäste nie zugänglich, aber hier ist man Transparent, finden wir klasse. Manche beklagen sich über…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top organisiert, ein rundum Sorglos Packet
Alles tipptopp für uns, vor allem unser Betreuer HerrNazim, er hat alle Ausflüge für uns organisiert Es gibt für uns nichts zu meckern
Tsvetelina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Paradies auf Erden
Wir besuchten diesen magischen Ort im September und feierten unseren Hochzeitstag im Villa Park Sun Island Resort. Wenn es ein Paradies auf Erden gibt, dann ist auf den Malediven! Das Hotel war sehr groß und es bestand aus vielen wunderschönen Villen mit direktem Zugang zum Strand.
Robert P.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut Paradies
Traumhafte Insel mit ganz viel Angebote und Möglichkeiten für wasser- und nicht wasserspezifische Aktivitäten. Die Wasserbungalows sind absolut fantastisch und die Insel sieht genauso wie in Photos aus. Es war das dritte Mal für uns da und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Paradies
Eigentlich ist hier alles super.