Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Malediveneinsteiger sehr gut
Hallo, Meine Freundin (30 Jahre, Hotelfachfrau aus NRW) und ich (32 Jahre, Koch aus NRW), beide in einem 4 Stene Wellness- und Tagungshotel an der Grenze zum Münsterland tätig waren im April auf Sun Island für 9 Tage im Urlaub. Ich versuche unsere Erfahrungen dort so detailliert und objektiv, wie es geht, zu erläutern. zur Insel: Einfach traumhafte Location! Wasser, Strände, Flora und Fauna wirklich wie im Film. Manche Ecken sind natürlich schöner, als andere, aber sobald man nach 2 bis 3 Tagen weiß, wo es…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Urlaub
Die Insel, der Bungalow und Anlage, das Essen, der Pool, die Angestellten....alles war perfekt! überhöhte Preise für Getränke und Ausflüge. Es war bisher unser schönster Urlaub, aber es war auch der 1. Maledivenurlaub :-)
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein durchweg schöner, erholsamer Urlaub!
"Never sag no" Dieser Slogan steht an der Außenwand der Serviceräume - und so haben wir es auch vorgefunden. Sehr freundliches Personal auf einer schönen Insel! Natürlich ist noch Luft nach oben, man solle aber realistisch bleiben und das Preis-Leistungsverhältnis bedenken.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alles super
highlight rochen- und haifütterung/ das essen im grillrestaurant ist super/ freundlichkeit des personals ist klasse/ die wasserbungalows sind super eingerichtet und ein klasse ausblick/ enttäuschung getränkeauswahl bei all inclusiv
Recep(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel gleich Buchen
Super Hotel,Sehr FreundlichePersonal,Tolle Lage ,Viele unternehmensmöglichkeit. Würde ohne zögern dieses Hotel wieder buchen!!!!
Traveler(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Experience on a Maldivian island
Die Hotelinsel ist gepflegt und geeignet für einen ruhigen Badeurlaub mit viel Platz am Strand mit sehr klarem Wasser. Besonders für Taucher ist der Ort hervorragend geeignet. Aufgrund der Monopolstellung auf der Insel sind die Preise für Getränke, Tauchausflüge, Spa, Sportangebote u.a. jedoch sehr hoch. Personal, das für Dienstleistungen angesprochen wurde (waiters, housekeeping, dive guides, reception) ist der englischen Sprache mächtig, sodass es keine Missverständnisse gab. Viel Personal stammt aus anderen…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Romantisches Hotel mit privaten Bungalows am Beach
Wunderschöne Anlage von privaten Bungalows. Jeder Bungalow hat neben spektakulärer Außendusche eigene Liegen am quasi Privatstrand. Essen ist lecker, Getränke aber unglaublich teuer. Lieber etwas mitbringen (natürlich kein Alkohol)! Anreise mit dem Flugzeug auf die Nachbarinsel, dann Transfer mit dem hoteleigenen Boot mit deutschsprachigem Guide. Es gibt auch kostenlose Transfers auf eine weitere Nachbarinsel mit Resort - dort lohnt sich das Schnorcheln mehr!
Birgit Meiners(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
War wunderschön dort.
Mein persönliches Hotel-Highlight.war:die übermäßige Freundlichkeit des Hotelpersonals.Sie haben ihr Bestes gegeben,was ich selten an einem anderen Urlaubsort erlebt habe.Besonders Spaß gemacht hat mir der Fahrradverleih.Täglich bin ich ein paarmal um die Insel gefahren,und wo es mir gefallen hat,habe ich stop gemacht, und bin dort geschwommen.Es war ein wahres Paradies.Und nun kommt meine Kritik.Was mir nicht gefallen hat,ich habe nicht ein einziges Mal den Reiseleiter von Schau ins Land-Reisen gesehen,weder auf…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wasser und Strand
Hotel ist sehr ruhig und das Personal ist sehr freundlich. Das Wasser Traumhaft und der Strand sowieso. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Anlage, aber z.T etwas renovierungsbedürftig
Das Resort&Spa ist insgesamt sehr gepflegt. Es wird sehr darauf geachtet, dass alles sauber und ordentlich ist. Allerdings zeigte unser Zimmer zum Teil Gebrauchsspuren. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Service auch. Wir fühlten uns sehr wohl.