Schweizer Paar(31-35)Schweiz
Badenerin
Grosses Hotel, Trotz der Grösse viel Platz am Strand. Hotelzimmer war sauber jedoch ist es Renovationsbedürftig. Dusche kommt kaum Wasser. Abdeckungen defekt und verkalkt. An den Wänden blättert die Tapette ab. Fernseher vom letzten Jahrhundert. Lage des Beach Bungallow traumhaft mit Meerblick. Wifi nur an bestimmten Plätzen und nur sehr langsam. Essen sehr gut und frisch.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insel Top, Hotel flop
Die Insel ist ein Traum was die Natur geschaffen hat. Das Hotel größtenteils eine renovierungsbedürftige Ruine.
Avdo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
My Maldivian holiday
Super Hotel,perfekte Strände,sehr sauber,Personal sehr nett,Essen war auch top,gerne werden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen..
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Insel: Diese Insel ist sehr gut geeignet für Malediver-Besucher die doch etwas mehr unternehmen möchten. Wenn es nicht zu heiß ist...kann man den sehr gepflegten Garten erkunden, den "kleinen Dschungel" mit Bananenbäumen bewundern, viele Tierarten entdecken die Landzunge bestaunen oder die angebotenen sportlichen Aktivitäten nutzen. Auch sehr zu empfehlen ist die abendliche Rochenfütterung! Für mich ein absolutes Highlight da die Grunzgeräusche der Rochen wirklich sehr lustig waren :D ! Zum Schnorcheln eher…
Dambone Antonio(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Insel
Servic ist Top Leute dort sehr sehr freundlich. Das essen ist auch top es ist einfach Sehr schön dort es gibt verschidene angebote usw.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung ist absolut ok
Der Preis ist ok, das Angebot dafür past sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sind auf der Insel sehr schlecht und dürftig. Personal ist überall sehr hilfreich und sehr sehr freundlich!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sun Island ist keine Reise mehr wert !!!
Es war unser 4.Besuch auf den Malediven, und diese Insel schneidet am schlechtesten im Vergleichab ab. Die Landschaft der Insel ist traumhaft schön, leider getrübt durch den Massentourismus. Ein großer Teil der Gäste sind Chinesen, die oftmals durch ihr unmögliches Benehmen (sie schreien beim Empfang, beim Essen, spucken in der Gegend herum und Zertrampeln die wenigen noch vorhandenen Korallen im Meer) auffallen. Auch die Essmanieren sind besonders bei den chinesischen Gästen unmöglich - die Teller, oft 4-5 pro…
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub in der Monsunzeit ;-)
Trauminsel inkl. sehr schöner Anlage. Bungalows in erster Reihe.Traumhafter Blick auf´s Meer.Freundliches Personal welches immer grüsst und sehr hilfsbereit ist.Wir hatten einen traumhaften Urlaub W-lan ist an mehreren Stationen vorhanden, funktioniert aber zu stoßzeiten eher langsam bis gar nicht. Telefonieren ist nat. sehr teuer 6$ pro Minute. Wir hatten im Oktober (wohl ende der monsunzeit) leider auch 3 tage regenwetter dabei, hat uns aber nicht wirklich gestört da es trotzdem warm ist. Die Ausflüge kann man…
Sergio Estuardo(26-30)Schweiz
traumhaft
Super service, super infrastruktur. Fazit:würde das hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Sowohl architektur der räumlichkeiten, als auch aufbau der insel sind super. Extrem sauber. Mitarbeiter sind unauffällig aber extrem aufmerksam. Wir fühlten uns rundum wohl.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub wie im Bilderbuch!
Urlaub wie im Paradis. Super nettes Personal, traumhafte kleine Insel mit nicht viel Tourismus. Die Bungalows sind alle direkt am schönen Sandstrand mit Blick aufs Meer.