Wir (2 Erw. & 1Kind) waren vom 21.05 - 29.05 auf Sun Island mit VP.
Die Insel ist sehr groß und mit wunderschönen Gärten ausgestattet.
Zur Sauberkeit haben wir nichts zu beanstanden gehabt.
Die Gästestruktur war gemischt, von jungen Honeymoonern bis zu Familien mit Kindern war alles da.
Wir würden diese Insel definitiv weiterempfehlen, am besten direkt mit Superior Zimmer im Bereich zwischen 179 - 189.
Wir waren bereits zum zweiten Mal auf der Insel (vor sieben Jahren). Man merkt, dass die Zimmer nicht mehr neu sind, trotzdem ist alles sehr gepflegt und sauber. Man sollte unbedingt all inclusive buchen, da die Nebenkosten sonst sehr hoch sind.
!!! Wer auf Sun Island Urlaub macht, sollte keine Angst vor Haien haben, kleinere Schwarzspitzenhaie und Rochen sind auch im flachen Wasser allgegenwärtig.
Bootsausflüge sind gut organisiert und bringen Abwechslung ins Inselleben.Eine Insel auf der auch Nicht-Taucher…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schön, aber ums selbe Geld gehts schöner.
Sehr große Anlage, deshalb verteilen sich die Gäste auch gut über die Insel. Allerdings sollte man nicht gehfaul sein, wir haben in zwei Wochen sicher 15 Kilometer abgespult, wenn nicht mehr. Es stehen allerdings Fahrräder um 4 Dollar Miete pro Tag bereit.
Man findet aufgrund der Größe eigentlich immer einen Platz, an dem man ungestört relaxen kann. Kleines Bottleneck ist der Pool, aber den braucht man bei dem Meer auch nicht wirklich.
Die Bungalows waren schon etwas älter und ein bisschen abgewohnt,…
Es ist ein schönes Hotel, mit gutem essen und freundlichem Personal! Wir hatten uns in den Wasserbungalows einquartiert, diese waren sehr sauber und gut ausgestattet!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sun Island- tolle Lage, durchschnittlicher Service
Große Anlage mit ca. 350 Bungalows über die 1,6x400m große Insel verteilt. Jeder Bungalow mit eigenem Bad, Dusche, Fön, im Zimmer Safe, Minibar, Telefon, Klimaanlage, TV.
Das Zimmer wurde 1x am Tag regulär gereinigt und am Nachmittag kam der Roomboy nochmals und machte bei Bedarf auch ein 2x grob sauber.
Alle Verpflegungsarten von nur F/HP/VP/AI waren möglich, wir hatten AI und waren zufrieden, im Endeffekt hätte sich preislich wahrscheinlich aber HP besser gemacht, soviel essen und trinken kann man gar nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolle gepflegte Anlage!!
Dieses Resort ist einfach ein Traum. Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht um Wünsche und Zufriedenheit der Gäste nach zukommen und zu erfüllen! Alles sauber gepflegt!!
Spielplatz oder Animation von Kindern nicht vor Ort.Aber es gibt genügend Freizeitangebote was man mit Kinder zusammen machen kann.
Trotz so viele Bungolows ist man fast immer alleine. Der Strand und die gesamte Anlage wurde jeden Tag in der früh von Hand gereinigt. Zeitweise fand man Müll in den Gebüschen. Vorsicht bei All inclusive, da nicht alle Getränke und Cocktails dort dabei sind. Und diese Getränke sind sehr teuer.
Sonnencreme und Trinkgeld nicht vergessen. Wer nicht sehr gut Englisch beherrscht sollte ein Wörterbuch mitnehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub
Traumurlaub auf einer paradiesischen Insel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, alles perfekt! ”All inclusive” ist zu empfehlen, da die Getränke in den Restaurants und Bars ziemlich teuer sind.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafte Insel toller erholsamer Urlaub
Wir hatten einen super tollen Urlaub auf den Malediven!!!
Das Preis/Leistungsverhältnis passt voll, und es kommt vielleicht jetzt nicht das typische Inselflair auf, weil die Insel im Verhältnis relativ groß ist, aber genau das war unser Wunsch!!!
Da konnten wir schöne lange Spaziergänge machen.
Was auch ein großer Vorteil ist, das es einen Arzt auf der Insel gibt.
Es gibt auch die Möglichkeit mit dem Boot auf eine Nachbarinsel zu fahren und sich die auch anzuschauen, und was auch sehr interessant ist die…