Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Gutshotel total modern , im Grünen
schöner alter Gutshof modern restauriert- nah zu Venedig gelegen sehr großer schöner Garten mit großem Pool , Tennis etc Haben wir gebucht als Alternative zu Villa Pannonia ( Katastrophe) auf dem Lido wo wir vorzeitig abgereist sind Absoluter Tip für einen Venedig Urlaub
CKo(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Gutes Hotel in der Nähe Venedigs. Entweder als Zwischenstopp genutzt oder als Venedighotel. Gutes Frühstück. Gute, neu gestaltete Zimmer. Zentral in Mirano gelegen. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön und entspannend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hübsches, unaufgeregtes Hotel mit freundlichem Service. Leckeres Essen, Halbpension hat sich gelohnt.
Charline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stilvolle Villa
Stilvolle Villa, hübscher Garten, schöner Pool, im Garten kann man sehr gut sitzen und am Abend ein Drink geniessen, schöne Zimmer.
Michael(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Zwischenstop in den Süden
Sehr nahe bei Venedig und Autobahn gelegen. Guter Zwischenstück auf dem Weg in den Süden. Netter Pool aber zu viele Badegäste. Restaurant auch ok
travel x(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel mit Flair
Ein Hotel mit toller Lage, tollem Design, einem kleinen Park und Pool. Vom Zimmer aus hat man einen direkten Zugang zum Grün im Innhof/ Garten.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neue Besen gehen einfach besser !
Wie bereits erwähnt seit Juni 2015 unter neuer Leitung , somit ältere Bewertungen ab in die Tonne ! Knapp 60 Zimmer sind auf 2 Gebäude mit Verbindungsgang in hell renoviertem und sehr guter Ausstattung vorhanden . Wir hatten Ü/Fr. gebucht und können die jüngsten positiven Bewertungen nur bestätigen. Im Restaurant kann abends auch gegessen werden (nicht genutzt). Gemischte internationale Gäste aller Altersgruppen. WiFi gratis auch im Zimmer (ohne Einwahldaten). Neben englisch wird auch an der Rezeption teilweise…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur weiter zu empfehlen
Super Hotel, Nähe zu Venedig toll, Busticket inklusice, Zimmer war sehr groß, Bad auch sehr groß, alles sauber, Frühstück war spitze, alles da was der Mensch braucht, wir waren begeistert
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen...
Kleines Hotel mit schönem Park, alle Zimmer leider ohne Balkon und unseres auch ohne Badewanne...kein Alkohol in der Minibar sowie keinen Deutschen Sender im TV, WLAN im Zimmer nutzbar. Abendessen fast ungenießbar...Frühstück sehr gut! Alle Nationaliäten im Hotel! Personal spricht kein Deutsch! Sauberkeit könnte viel besser sein!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zufriedene Gäste
Wir haben einen 4 tätigen Aufenthalt genossen. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Leider gab es nur italienisches Fernsehen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist eher spartanisch aber es war alles frisch zubereitet. Das Abendessen bestand aus 2 Gängen und war sehr lecker! Venedig erreicht man mit dem Linienbus in ca. 40 min. (Bushaltestelle wenige Meter neben dem Hotel) allerdings muss man sich das Busticket in einem Tabakwaren Geschäft besorgen, dass ca 10 min zu Fuß…