Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Charmante Villa mit liebevoll restaurierten Details und leckerem Frühstück.
Restaurierte Fabrikanten Villa mit liebe zum Detail. Läßt keine Wünsche übrig
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Außergewöhnlich und Schickes Hotel
Gefallen hat mir einfach alles. Ich war positiv überrascht. Sehr außergewöhnliches und schönes Hotel
mediateam
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumige und gut ausgestattete Appartements im Gästehaus
Auf jeden Fall ein Appartement im Gästehaus buchen! Die Appartements sind sensationell und perfekt ausgestattet (Kaffeemaschine, Kaffekapseln, Milch, Zucker, großer Kühlschrank, Töpfe, Teller, Tassen und viele Gläser - alles da zur Selbstversorgung). Dazu noch sehr geräumig; unser Appartement "Westhausen" hatte 96m². Bäcker & REWE mit Frischetheke nur 100m entfernt. Alles bestens. Der Online-Check-In und die digitale Türöffnung sind für "digital natives" easy, aber für die analoge Generation schon etwas kniffelig.…

Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hier funktionierte einfach nichts
Vom Check In bis zum Check Out eine einzige Katastrophe. Um dieses Haus kann man nur einen großen Bogen machen. Wahnsinn.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einzigartiges Hotel mit hervorragender Küche
Sehr gutes Hotel mit gemütlich eingerichteten und sehr gut eingerichteten und gestalteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Eine ausgezeichnete Küche mit hervorragendem Essen,sehr zu empfehlen sind auch die Cocktails! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert, wenn man es bezahlen möchte
Bewertung bezieht sich auf das Haupthaus (es gibt auch Apartments außerhalb davon): Tolles, altes bergisches Gebäude, das liebevoll instandgesetzt ist. Für ein Hotel muss man den hohen Holzanteil samt aller Geräusche mögen - oder eben nicht. Gesamtbewertung nah an 5 Punkten, aber insgesamt ist es einfach zu teuer.
Nenad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Topadresse in Remscheid
Älteres Gemäuer schon in Szene gesetzt. Das Restaurant im Erdgeschoss mit Terasse ist eine super Location. Die darüber liegenden Zimmer sind gut ausgestattet mit entsprechendem Charme. Empfang und Service sehr freundlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bestes Hotel in Remscheid - Villen-Flair
Nach meiner Ansicht das beste Hotel in Remscheid (und ich habe fast alle ausprobiert). In einer alten Villa mit hervorragendem Restaurant und viel Platz in Zimmer und Bad. Auch recht ordentliches Frühstück. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Allerdings nur 6 Zimmer - es empfiehlt sich frühe Buchung.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekt
Sehr schönes Hotel, richtige tolles Zimmer und ein Traum Bad. Frühstück sehr gut, frische Ware. DÁS Hotel in Remscheid !!!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel mit toller Gastro
Wunderschönes stilvolles Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind individuell und geschmackvoll eingerichtet. Die Bäder sind sehr modern und großzügig. Das Essen im Restaurant ist exquisit. Sehr zu empfehlen.