Yvette (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pure Entschleunigung
Drei modern eingerichtete Appartements - jeweils mit großzügiger Terrasse und Panoramafenster - umgeben von Weinbergen und traumhaften Blick auf die Bergwelt und den Kalterer See erwarten einen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne und saubere Appartements. Waren schon öfter dort und kommen gerne wieder. Sehr nette Betreiber; kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Aufenthalt, wir kommen definitiv wieder
Wir hatten eine großartige Zeit in der Villa Pernstich. Die Ferienwohnung war sehr sauber, modern eingerichtet und hervorragend ausgestattet. Besonders die große Terrasse mit Blick auf die umliegenden Weinberge hat uns beeindruckt. Der Pool war für uns ein echtes Highlight. Er liegt ruhig, ist angenehm temperiert, und das leichte Salzwasser sorgt für eine wohltuende Erfrischung nach längeren Wanderungen oder Rennradtouren. Die Lage oberhalb von Kaltern ist ideal, naturnah und erholsam, gleichzeitig erreicht man…

Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage in einer tollen Umgebung !
Wir hatten eine wunderschöne Woche in der Villa Pernstich. Das Appartment war sehr schön und modern eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht! Besonders schön ist die große Terrasse mit einem traumhaften Ausblick und einem sehr schön angelegten Garten mit Pool. Die Lage oberhalb von Kaltern ist ideal für viele Unternehmungen, um zu wandern nahe Mendelpass und zum Kalterer See oder ein Besuch in der schönen Stadt Bozen! Auch das kulinarsiche Angebot der heimischen Küche ist vielseitig um…
Andrea und Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist hervorragend um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Jörg und Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzfristig gebucht – und einfach begeistert!
Kurzfristig gebucht – und einfach begeistert! Die Villa Pernstich bietet modernen Komfort, traumhaften Ausblick und absolute Ruhe. Sehr nette Gastgeber, ein toller Pool und eine wunderschöne Umgebung, in der alles schnell erreichbar ist. Wir (als Paar mit kleinem Hund) haben uns rundum wohlgefühlt und konnten perfekt entspannen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare kleine Anlage!
Top gepflegt und alles wohl durchdacht! Sehr nette Vermieter, modernes Ambiente! Traumaussicht auf den Ort Kaltern und den See.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Appartements in Kaltern
Schöne Lage, nettes Appartement, schöner Pool zum Entspannen. Direkt in den Weinbergen oberhalb von Kaltern. Für uns hat alles gepasst.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Appartement, gute Ausstattung, eine Anlage zum Wohlfühlen.🙂 Die Umgebung ist toll, Kaltern ist ein wunderschöner Ort, es gibt viel zu entdecken, der See ist empfehlenswert. Gastronomie vielfältig, sehr freundliches Umfeld. Nähe zum Gardasee, Dolomiten, Bozen und Meran, alles sehr gut erreichbar. Wir kommen wieder. 🙂
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideale Verbindung von Wanderungen und Entspannung
Das Apartment hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Es ist sehr schön gelegen und sehr ruhig. Für unsere Wanderungen als Ausgangspunkt wirklich gut geeignet.