Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, sehr schöne Lage nähe Kalterer See
Sehr schönen und ruhige Unterkunft in traumhafter Lage. Sehr schönes Anwesen mit Pool. Fußläufig Restaurants und Wandergebiete erreichbar.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Apartment in super Lage
Modernes Apartment in toller Lage inmitten der Weinberge. Absolut sauber. Großer Balkon Richtung Süd-Ost mit super Ausblick auf die Berge und den Kalterer See. Wir haben 2 x draußen gefrühstückt (im Oktober!) Das Apartment wirkt auf den Bildern allerdings größer als es ist. Leider ist der Essbereich sehr dunkel, da nach Norden ausgerichtet. Dafür hat das helle Schlafzimmer ein großes Panoramafenster, durch welches man beim Aufwachen die Berge sieht. Küche gut ausgestattet. Spülmaschine wäre wünschenswert und auch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schönes Unterkunft /Apartment, mit wundervoller Aussicht. Sehr modern . Tolles Anwesen. Parken direkt vor Wohneinheit. Alles sehr gut durchdacht.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Wander- und Bikeurlaub!
Wunderschönes, modernes neues Haus, etwas ausserhalb vom Zentrum gelegen. Ideal für unsere Pläne mit Wandern, Radfahren und den Pool geniessen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besonders empfehlenswert
FW liegt oberhalb von Kaltern in den Weinbergen , wunderbare Aussicht, guter Ausgangspunkt für Wanderungen , der Weg vom Ort zur FW ist zu Fuß etwas mühsam, da sehr steil
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tipptopp! Sehr gerne wieder
Sehr stilvolle, komfortable und sichere Wohnung. Netter und freundlicher Gastgeber. Unkomplizierter Check-In/Check-Out. Sehr gerne wieder :-)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne - sehr empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, ideal für 2 Personen. Die Vermieter waren stets hilfsbereit und ansprechbar für unsre Anliegen. Die Wohnung liegt ideal, hat eine traumhafte Aussicht, die man von der Dachterrasse aus genießen kann. Auch der Pool lädt zum Entspannen ein.
Brigitte aus Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Individualurlauber sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal in der Villa Pernstich und haben uns wie im letzten Jahr rundum wohlgefühlt und einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Das Appartement ist gut ausgestattet, bietet durch Einbauschränke viel Stauraum und ist sehr sauber. Der Blick von der Terrasse auf Kaltern und den See ist einzigartig. Da es insgesamt nur drei Appartement sind, hat man den chlorfreien Pool oft für sich alleine. Der Vermieter ist unaufdringlich, aber immer zur Stelle, wenn man eine Frage oder einen Wunsch hat. Für…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Ferienwohnung!!
Tolle Ferienwohnung oberhalb von Kaltern mit super Aussicht. Wunderschöne großzügige Terrasse. Top Salzwasserpool mit selbst zu aktivierender Gegenstromanlage. Zuvorkommende und sympathische Vermieter. Perfekter Brötchenservice. Ein klitzekleines Manko: viele Fliegen, da unmittelbar eine kleine Pferdekoppel liegt. ABER: Fliegenklatsche vorhanden ;-). Unser Fazit: jederzeit wieder!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne, moderne FeWo in toller Lage
Schöne, saubere und moderne Ferienwohnung mit Pool in toller Lage in den Weinbergen von Kaltern. Nette und immer freundliche Vermieter.