Jonas(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Interieur
Mittelmässige Unterkunft - Schönes Design aber im Detail hapert es relativ stark, die Zimmer sind zu gross und zu wenig gepflegt insbesondere die Sauberkeit ist höchstens Mittelmässig
Vinz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmaliges Landhotel mit Charme und Stil
Wahnsinnig tolles Agri-Hotel, super renoviert, tollem Sevice, eindrucksvoller Umgebung und sehr gut ausgestatteten Zimmer und Gemeinschaftsbereichdn.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Genießen
Kleines Boutique-Hotel mit tollem Frühstück (reichlich Käse und leckerer frisch-gepresster Saft). Die Zimmer sind super durchdesignt. Wir hatten auch eine kleine Kochzeile in unserem Zimmer. Außerdem gab es noch einen "offenen" Kamin (aka Schwedenofen) mit ausreichend Brennholz für den gemütlichen Kaminabend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Lofts in alter Teefabrik
Sehr schöne und geräunige Lofts in einer alten umgebauten Teefabrik auf einem riesigen Farmgelände laden zu einem wunderschönen Aufenthalt ein.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Außergewöhnliches kleines Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir hatten ein Appartment auf dem hoteleigenen "Berg" gebucht, dass aus einem Wohnzimmer, einer Küche und einem Schlafzimmer besteht. Hinter dem Haus war noch eine große Terrasse, auf der wir das tägliche Frühstück genossen (Das Frühstück wurde uns täglich in zwei Picknick-Körben mit dem Auto gebracht). Vom Berg aus hat man einen sehr schönen Ausblick auf die Umgebung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Moderne trifft Tradition
Die Größe der Lofts ist hervorragend - insgesamt gibt es in der Anlage 8 Unterkünfte. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Küchenzeile und Ausstattung konnte etwas umfangreicher sein, sofern man selber kochen möchte bzw.nicht zu zweit sondern eventuell mit 4 Personen das Loft bewohnt. Wir hatten Frühstück gebucht, welches im großen Aufenthaltsraum eingenommen wurde. Sehr kontinental (normalerweise mag ich den Ausdruck so nicht- hier trifft es aber zu) ,zwar alles frisch aber zu wenig bzw. keine…
Julietta & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Lage, aber aufgepasst bei der Zimmerauswahl
Das Pico deRefugio hat 2 Zimmer -bzw. Appartementkategorien zu bieten. Die Lofts können wir nicht beurteilen, aber die restlichen Unterkünfte sind nicht zu empfehlen, da offensichtlich nicht alles renoviert ist. Das Haus Nr. 6 jedenfalls ist ein muffiges, dunkles und feuchtes Loch, mit Feuchteschäden und Salpeter in den Wänden. Das Badezimmer hat den Charme einer Sozialwohnung. Was hier stylish und elegant sein soll, erschließt sich uns bis heute nicht. Auch spricht der Verwalter kein Englisch-jedenfalls konnte…