Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert würde wieder buchen.
Schöne ruhige Lage mit tollen Pool , gutem Essen und netten Gastgebern. Frühstück überschaubar aber ausreichend mit guten Produkten. HP jeden Abend eine Überraschung vom Chef mit guter Qualität und guten Weinen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Familienanschluss
Wunderschönes Haus in ruhiger Lage mit großem Pool, umgeben von Feldern mit Pferden, ideal zum Entspannen. Die Städte Florenz, Siena, Arezzo sind alle in ca. 1 Autostunde zu erreichen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Agriturismo der besonderen Art
Ein Agriturismo mit besonderer Ausstrahlung, hervorragender Küche und freundlichen Gastgebern, sehr persönlich geführt
Rachel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Essen, ansonsten Jugendherbergs-Niveau
Der Agriturismo hat 11 Zimmer. Die Innenausstattung ist sehr interessant, da der Eigentümer des Agriturismo, Jamal, aus aller Herren Länder Möbel und Dekorationsgegenstände mitgebracht hat. Man kann sein Zimmer mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Zu unserer Reisezeit (Pfingstferien) sehr gemischte Gästestruktur, sowohl Familien mit Kindern als auch Paare jeden Alters. Man kam schnell ins Gespräch. Die Sauberkeit des Hotels im Allgemeinen ist i.O., aber nicht herausragend, z.B. hätten die Panoramafenster…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Kurztrip nach Florenz
Wir hatten erholsame Tage bei Jamal. Es war alles sehr schön und entspannend. Gute Tips für diverse einkäufe und leckeres essen. Jamal kocht sensationell, nur leider nicht jeden Abend. Wir sind als Mutter Tochter Gespann gereist und hatten viel spaß.Wir werden diesen Ort auf jeden Fall weiter empfehlen.Wir sind ein paar mal nach Florenz mit dem Zug gefahren was sehr entspannt lief. Der nächste Bahnhof ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Trotz allem ist die Villa total ruhig und abgeschieden gelegen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Individualisten empfehlenswert
Kleines, internationales Haus mit viel Flair. Wenn der Chef kocht, dann könnte man einfach liegen bleiben. Extrem lecker, frisch und überraschend - was es eben heute auf dem Markt gibt. Super, wenn man Ausflüge in die Umgebung machen möchte - typisch Toskana. Aber auch Greve, Siena und Florenz sind nicht weit. Ein Auto ist jedoch unbedingt erforderlich. Lage und unmittelbare Umgebung des Hauses sowie die Anlage ist wild-romantisch - nicht überpflegt, sondern richtig schön! Kleines Manko: Wenn der Chef nicht kocht,…