Tolles Hotel, stilvolles Ambiente, tolle Küche mir überragenden Weinen
sehr freundliches Personal. Super Hotelanlage
Freuen würde ich mich über mehr deutsche TV-Sender im Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rund um Sorglospaket
Super Hotel für Hochzeiten und Wellness Urlaube und Sportorientierte Besucher. Sehr gut ausgestattetes Gym mit genügend Gewichten und 25 Meter Pool zum trainieren. In der Umgebung super Restaurants ..... nah bei Verona für Tagesausflüge und zum Gardasee, super Sommerurlaub
Das Flair der Zimmer und die ganze Anlage ist so stimmig, dass man sich gleich heimisch h fühlt. Der Wellness Bereich super modern und so sauber. Der Außenpool himmlisch und das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen und bietet leckere Weine. Abends der Spannung durch den Park, einfach traumhaft schön. Die Lage ist perfekt und ziemlich nah am Gardasee, zu. B. Bardolino
Der Service und das angebundene Restaurant Borgo Antico ist sehr gut. Die Lage zwischen südlichem Gardasee und Verona ist hervorragend für Ausflüge und Touren geeignet. Der SPA Bereich ist Klasse, aber Voranmeldung unbedingt erforderlich. Wir werden wieder kommen.
Wunderschöne Anlage, mit grossartigem Aussenpool und toller SPA. Die beiden Restaurants sind von der Qualität besonders hervotzuheben. Die angebotenen , nicht nur „Tommasi Weine“ waren schon etwas besonderes!
A hotel of greatest quality in service in all area
Das hotel hat eine hervorragende qualität im service in allen bereichen, supergute restaurants mit bestewm personal ,ein sehr gutes sportangebot und ruhe!!!!!
Ruhig, angenehm, diskret. Danke! Wir sind spontan angereist, die Abwicklung verlief unkompliziert. Wir konnten zwei Zimmer mit verschiedenen Preisen vor dem Beziehen anschauen.