Euer Hotel hat eine exzellente Lage. Wir kommen gerne zu euch und besuchen die umliegenden kulturellen städtischen Einrichtungen und Restaurants.
Schön wäre ein Shuttle Service, vielleicht mal als Anregung.
Wunderschönes Hotel mit flair, sehr schöne Gegend, nah an Gardasee und eignet sich gut für Ausflüge in die Region. Fantastische Innenpoollandschaft, freundlicher Service und die Einrichtung des Hotels mit Liebe zu Detail. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder:)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt
Wir waren für zwei Tage zu einem Wellnessaufenthalt in diesem Hotel und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Wir hatten über eine Hotelplattform gebucht und beim Check-in festgestellt, dass die ursprünglich gebuchte Zimmergröße für ein Babybett nicht ausreichend war. Ein Upgrade in ein größeres Zimmer war jedoch problemlos gegen einen Aufpreis möglich. Das Babybett wurde zusätzlich mit 18 EUR pro Tag berechnet, was wir als eher…
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr gutem Wellnessangebot und Fitnessbereich. Die Zimmer sind sehr schön und auch gut ausgestattet. Das Restaurant und auch der Weinkeller ist vorzüglich ausgestattet.
Sehr gutes Wellness Hotel mit einer schönen Therme. Sowohl Gardasee, als auch Verona sind in kurzer Zeit erreichbar. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Alles gut im Hotel, neue Zimmer, Aufenthalt war gut, sauber und freundliches Personal, keine Zeit für Spa etc. nur übernachten. die Bar war gut, Service Top!