Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Holger(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erholsame Urlaubstage
Sehr gutes Wellness Hotel mit einer schönen Therme. Sowohl Gardasee, als auch Verona sind in kurzer Zeit erreichbar. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Pascal(56-60)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Alles gut
Alles gut im Hotel, neue Zimmer, Aufenthalt war gut, sauber und freundliches Personal, keine Zeit für Spa etc. nur übernachten. die Bar war gut, Service Top!
René(41-45)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Top!
Ich war mit einem Kollegen und anderen Geschäftspartnern auf Dienstreise in dem Hotel untergebracht. Schöne Anlage und nette Zimmer. Leider konnten wir die Wellness Anlagen nicht testen da wir zu beschäftigt waren. LG René
15.05. - 13.07.262 ERW
Johannes(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisch
Das Ambiente ist inspirierend, die Service ist perfekt und das Früstück ist wunderbar - und vor allem: die Mitarbeter sind sehr freundlich und unkompliziert.
Christina (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne!
Wie jedes Jahr ein Highlight für die ganze Familie. Erholung und Sport sind gleichermaßen möglich. Gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal garantieren einen tollen Urlaub!
Michael(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellnessurlaub am Gardasee
Sehr gepflegtes, schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Frühstück. Tolle Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Petra (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein sauberes Hotel mit einem umwerfenden Flair. Die Lage zwischen Verona und der Gardasee ist für uns perfekt. Tolle Kulinarik
Henry(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideales Hotel auch für längere Aufenthalte
Schönes Hotel mit Aussenpool & Poolbar, Innenpool, grossem Fitness Center, Wellnessbereich, sehr gutem Restaurant, nur ca 10 min von AFFI Autobahn entfernt.
Ute(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luft nach oben
Sehr schönes Hotel, grosse schöne weitläufige Anlage, schöne Räume, Sauberkeit auf dem ganzen Gelände und in den Zimmern.
Patricia (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genuss pur
Sehr achönes Resort mir Top gepflegter Außenanlagen und sehr guter Gastronomie, stilvollen Zimmern und angenehmer Freundlichkeit