Henry(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideales Hotel auch für längere Aufenthalte
Schönes Hotel mit Aussenpool & Poolbar, Innenpool, grossem Fitness Center, Wellnessbereich, sehr gutem Restaurant, nur ca 10 min von AFFI Autobahn entfernt.
Ute(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luft nach oben
Sehr schönes Hotel, grosse schöne weitläufige Anlage, schöne Räume, Sauberkeit auf dem ganzen Gelände und in den Zimmern.
Patricia (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genuss pur
Sehr achönes Resort mir Top gepflegter Außenanlagen und sehr guter Gastronomie, stilvollen Zimmern und angenehmer Freundlichkeit
Henry(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel mit Pools bei Affi
Schönes Hotel für kurze oder längere Aufenthalte mit sehr freundlichem Personal, mit großen Pools innen und außen, mit großem Wellness und Fitnesszentrum, nur 15 Min von der Autobahn Ausfahrt AFFI
Jürgen(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, wunderbares Restaurant und fantastische Weine. Ideal für Ausflüge nach Verona und an den Gardasee. Schöner Pool, wenn auch nicht unbedingt zum Schwimmen, wegen der geringen Tiefe.Scvhöne Liegefläche und ein wunderschöner Park zum genießen
Chris (41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Traumhotel
Traumhaft schönes Hotel und eine absolute Weiterempfehlung. Ambiente, Einrichtung, Personal und Gastronomie sind hervorragend.
Claus(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gehobene jedoch nicht steife Hotelatmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre und herzlicher Empfang durch ein zuvorkommendes Personal in einem altehrwürdigen Ambiente.
Eugen(51-55)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr Gut
sehr Schön die Parkanlage ist sehr schön und immer vorzeigbar und ich sollte viel mehr Zeit nehmen für sie, leider hat mein Aufenthalt nicht gereicht
Hans(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Villen-Hotel
Ein toll gelungener Mix aus alter Villa und Neu. Ein tolles Mitarbeiterteam. Immer freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück. Tolle Wellnessmöglichkeiten. Bestens gelegen für Verona und Weingüter und Gardasee.
Lisbeth(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spezielles Hotel mit schönem Park und feinem Essen
Das Hotel ist etwas abgelegen. Wir wollten einen kleinen Spaziergang unternehmen aber da war die Hauptstrasse mit viel Verkehr, nicht gerade so angenehm.