Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

K.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit besonderem Flair
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöne Ausstattung und sehr freundliches zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Innenpools
Das Hotel ist wirklich großartig, die Stärken des Hotels sind die Innenpools und auch das Frühstück war perfekt. Ich komme bestimmt wieder
Carmen (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
In Summe gut
Gute Location , schöne Ausstattung , gutes Personal, tolle Massage Hochzeit in der Nacht mit lauter Feier hat den Aufenthalt kaputt gemacht
16.05. - 14.07.262 ERW
Paula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gediegenes Ambiente und perfekter Service
Die Villa Quaranta ist zwar ein relativ großes Haus, aber trotzdem sehr persönlich. Die Zimmer sind gemütlich, der Wellness- und Spa-Bereich sowie der Swimmingpool sehr großzügig, ebenso die Grünanlagen. In jeder Ecke gibt es ein gemütliches Plätzchen, wo man sich zurückziehen und es sich gemütlich machen kann - drinnen oder draußen. Die Lage ist perfekt: Weg vom großen Touristenstrom und trotzdem nahe an Verona. Die Restaurants bieten perfekten Service und eine große Auswahl für jeden Geschmack. Wir kommen…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel mit großem Wellness-Bereich und einen phantastischen Restaurant. Ausgesprochen freundliches Personal.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Amazing!
Tolle Hotelanlage! Einfach zum wohlfühlen. Die Sauberkeit war toll und die Zimmer sind sehr Geschmack- und stilvoll eingerichtet.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & Spa
Sehr schönes Hotel in teilweise mittelalterlichen Gemäuern. Ausgezeichnetes regionales Menü mit lokalen Weinen, ausgezeichneter Service.
Federico(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist zwischen Verona und Lazise. Beide orte können in wenigen Autominuten erreichte werden. Thermalbad, Fitness und ein tolles Restaurant mit einer kleinen aber feinen Karte laden zur Erholung nach einem stressigen Tag ein.
Michael Grimm(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
EInmal Villa Quaranta und DU kommst wieder !
super coole location. Traumhafte Alleeeee zum Restaurant. Alles mit Liebe eingerichtet und Dekoration vom Feinsten. Wenn ich nochmals heiraten würde dann in der Volla Quaranta. Toller Spa Bereich mit Thermalbad und großzügier Pool und die feinsten Weine.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Wunderschönes Hotel tolle Lage super Pool ausgezeichnetes Restaurant mit exzellentem Service, schöne Weinkarte super Essen