Renate L.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überraschung am Morgen, keine Kartenzahlung möglich
Zentrale Lage im Ort. Stylisch. Erwartungen geweckt, aber nicht immer entsprochen. Es gibt Alternativen in der Umgebung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Plüschratten und einige Überraschungen
Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Störend sind all die kleinen Plüschratten. Ist eben ein besonderer Geschmack der Eigentümerin. Die Kopfkissen waren furchtbar. Das Frühstück war einfach, aber alles da zum satt werden ( Aufbackbrötchen waren nicht lecker) Dank der unüberdachten Anbringung der Rollos, der Vermieter musste ich auch noch 25€ dafür bezahlen. Die Fenster durfte man nur kippen, da sonst die Rollos abbrechen, wie es mir passierte, weil ich lüften wollte. Alles in allen, für eine kurze Übernachtung…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geschmackvoll und sehr sauber
Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Frühstück, nette Gastgeber und sehr unkompliziert einchecken. Ankommen und wohlfühlen.

Christian Esther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lage gut.Unterkunft gut. Sehr nette Gastgeber.
Alles Super,es gibt nichts zu Nörgeln. Gerne kommen wir wieder . Umgebung gut. Zum Möhnesee ist es nicht allzuweit. Sehr nette Gastgeber.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Volltreffer!
Sehr schöne, helle und liebevoll eingerichtete Zimmer; alles noch sehr neu und super sauber! Sehr nette Gastgeber und schöner Frühstücksraum!
Fridolin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein, aber fein...
Kleines, gemütliches Hotel, mit sehr freundlichen Inhabern. Stilvolles, geschmackvolles Ambiente. Reichhaltiges, gutes Frühstück in Wohlfühlatmosphäre. Alles hell und tip-top-sauber. Kommen gerne wieder.
Silke+Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne jederzeit wieder !
Mit viel Liebe eingerichtetes kleines privates Hotel. Helle, gemütliche Zimmer mit netten Details und hübschen Frühstücksraum. Witzig ist Theo, die kleine Plüschratte ( man begegnet ihr im ganzen Hotel )
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein, aber fein!
Freundliches, lichtes Haus mit schönem Frühstücksraum. Neue, bequeme Zimmereinrichtungen. Parkplatz direkt vor dem Haus
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hinfahren. Es lohnt sich
Die Zimmer, hell und freundlich mit viel Liebe zum Detail. Gastgeber super nett. Enttäuscht????? Aber ein gar nix
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hoffentlich ganz oft wieder!!!
Ganz große Klasse! Stilvoll eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen, sehr nette Inhaber! Das Frühstück war erste Sahne!