Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stadturlaub ohne Stress!
Die Villa Romantica für entspannte Urlaubstage! Sympatischer Besitzer. Schöne Zimmer mit super Klimaanlage. Garten. Parkplatz.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geheimtip für Romantiker
Die "Villa Romantica" ist eine kleine familiengeführte Pension, die ihrem Namen alle Ehre macht. Sehr persönlich und nette Atmosphäre- alles selbst zubereitet beim Frühstück, angefangen bei den Eiern bis zur selbstgemachten Schoki. Parkplätze vorhanden. Ein absoluter Geheimtip für Romantiker
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wenn Lucca, dann die Villa Romantica!
Kurz und bündig, ein geniales Hotel in Lucca. Klein, aber fein. Es hat nur 6 Zimmer und eigene Parkplätze. In die Altstadt von Lucca sind es ca. 10min. zu Fuss. Zudem hat das Hotel einen eigenen Garten, sehr schön. Wir würden sofort wieder kommen!