Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein Traum
Traumhaftes kleines Boutiquehotel am Rand von Ubud. Wohlfühlatmosphäre im quirligen Ubud.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Paradise in Ubud
Die Villa Sabandari ist eine "Oase der Ruhe" inmitten von Reisfeldern – ein wirkliches Kleinod! Nach dem Lärm und Rummel auf den Strassen hat mich dieser wunderbare Ort sofort verzaubert. Der paradisische Garten und der Ausblick sind ein Traum: Hier einfach mal die Seele baumeln lassen, kann ich nur empfehlen. Das kleine Boutique Hotel wird persönlich und mit ganz viel Charme & Liebe zum Detail geführt. Der Inhaber mit niederländischen Wurzeln vereint hier perfekt Qualität und balinesische Lebensart. Die …
Antje-Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft!
Traumhafte, wunderschöne und ruhige Anlage mit nur 6 Zimmern inkl kühlem Infinity Pool mit Blick auf die Reisfelder! Entspannung pur und Top Service!
Lisa(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit Blick auf die Reisfelder
Die Zimmer befinden sich in einer wunderschönen Anlage - verteilt auf drei kleine Häuschen. Vom Pool und dem Garten hat man einen traumhaften Blick auf die Reisfelder. Das Frühstück und der kostenlose Nachmittagssnack können entweder im Garten oder auf dem eigenen Balkon/ Terrasse eingenommen werden. Ein besonderes Highlight ist die Open-Air-Dusche. Das Personal hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Mit dem Shuttle, den man jederzeit nutzen konnte ist man in 5 Minuten mitten im Zentrum Ubuds.
Timo(36-40)Deutschland
Geniales Hotel !!!
Ein Hotel in perfekter Lage an den Reisfeldern von Ubud. Kleines Hotel mit 6 Zimmern und genialem Service. Kommen wieder !!!
Inge(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
So ein schönes kleines Hotel direkt an den Reisfeldern. Die Zimmer sind sooo schön. Das Frühstück gibt's aufs Zimmer / Terrasse. Mittags gab es immer ein Snack. Service eine 1. Wir kommen wieder .