Kai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert.
Eine ganz besondere Lage beschert einem eine atemberaubende Aussicht. Die Sonnenaufgänge erscheinen direkt über dem Pool. Die Wohnungen sind gemütlich und romantisch.
Aiman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Sonnenaufgang
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen, Panoramablick, sehr gepflegtes Haus, sehr hilfreiche und freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder, und wieder….
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erster Eindruck zählt
Der erste Eindruck entscheidet, sagt man und der ist in den Ferienwohnungen „Villa Sabine“ grandios. Der Gast wird mit netten Zeilen der Vermieter „ Willkommen“ geheißen. Kaffee und eine Flasche Wein stehen zur Begrüßung bereit. Man fühlt sich wertgeschätzt und sofort wie zu Hause in den geschmackvoll eingerichteten Wohnungen.

Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbeschreiblich schön
Sehr schönes Haus mit hübschem Mobilar, toller unverbauter Ausblick, Entspannung und Erholung pur, jederzeit gerne wieder
Ben(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Die volle Kroatien-Experience
Eine Traumhafte Lage. Das Schlafzimmer mit fantastischer Aussicht auf das Meer, die Küste und die Stadtlichter in der Gerne bei Nacht. Absolut weiterzuempfehlen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften App.
Tolle, sehr saubere und moderne Appartmentanlage mit einem schönem Pool, einer feinen Grillecke und mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Ein idealler Ort zum Entspannen und Genießen - klare Weiterempfehlung !
Ines Seime (51-55)Deutschland
Rundherum Perfekt
Parkplätze standen zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Vom Zimmer hat man eine wunderschöne Aussicht. Der Pool war Perfekt um Morgens ein paar runden zu schwimmen. Zum Strand hätte es aber auch nicht lange gedauert.
Tina Seime(19-25)Deutschland
Rundum Perfekt, für Familien aber auch Pärchen
Parkplätze sind vor Ort und im Zimmer hat man eine wunderschöne Aussicht. Strand und Supermarkt sind in der Nähe , aber auch die Poolanlage reicht für ein Entspannung Urlaub aus.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich liebe die Villa Sabine, ich komme wieder!
Modern eingerichtete Apartments, in denen NICHTS fehlt. Eine herrliche Aussicht und Wander- und Relaxmöglichkeiten wie man es sich wünscht.
Felix(19-25)Deutschland
Ein toller Ort zum Urlaub machen
Es war ein fantastischer Ausblick von dort aus. Man konnte sich von dort aus super entspannen und erholen. Es ist sehr zu empfehlen und die Apartments waren sehr gut aufgeteilt und mit tollem Blick zum Meer.